懒人工具
muqing0002
muqing0002 Lv.2
2008年01月10日 11:01:59
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 加载在CAD中我就不介绍了,加载完之后,输入y命令就可以出来看上面图片上的界面,怎么用。。。。。不要告诉我你看了还不会用!! 附件名:20081101199934119344.rar 文件大小:67K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

加载在CAD中我就不介绍了,加载完之后,输入y命令就可以出来看上面图片上的界面,怎么用。。。。。
不要告诉我你看了还不会用!!

附件名:20081101199934119344.rar

文件大小:67K

(升级VIP 如何赚取土木币)

heartwish
2008年01月23日 21:14:59
2楼
好用吗
ysping1890
2008年01月29日 10:27:41
3楼
这个工具论坛里我至少看到两个了,只是名字不一样,内容都是一样的,这个是第三个版本了.这个工具的确是不错.前面两个由于名字不一样,我都下载了.这个我就不下了.因为都是一样的,只不过贱人改懒人了.东西是好东西.
zhwk5460
2008年01月30日 10:38:15
4楼
下载 了 ,多谢楼主提供 !先试下再说 !
weiyunfeng
2008年01月30日 15:14:00
5楼
“加载在CAD中我就不介绍了......”我真的还不知道如何加载在CAD中,望各位指教,谢谢!
fanguanghuaw
2008年01月30日 15:33:03
6楼
有些东西值得学习,特别是这种类型,很方便实用地技术,能够供大家简化画图程序!
hhzjxss
2008年01月31日 00:22:54
7楼
好象真的不错,谢谢了,想“偷懒”的时候来下载试试!
gong13987542677
2008年04月12日 10:56:37
8楼
二、翼墙的最佳形式选择
翼墙的迎水面最好采用扭曲面,从闸身开始,扩散角应该很小,并且墙的迎水面是垂直的,因为这样,可使水流更为顺适。其次为圆弧面,再其次是直立的八字式翼墙。翼墙的扩散应该是平滑的曲线或直线,但不要做成折线形状。国因为在翼墙转折点后,会出现水流分离现象,产生低压区域,该区域扩散能力较弱,而在低压区域的下游扩散能力又过强,因而造成极不均匀的水深分布。试验证明,翼墙墙壁如果偏转过快,将使有限的波浪传播速度所允许的水流偏转不能立即跟上,造成急流脱离边墙,将产生局部的扰动及促使冲击波的形成,使得水流呈现不 均匀分布。因此水体的侧面边介应避免突然急骤的变化,如果是一个有效的扩散边介时应当在曲度上连续变换。如果采用直线型的八字式翼墙,其扩散角度一般以12°左右为宜。这一合理指标的提出,已经在水工模型试验及实际运用观测中所证实。
翼墙不宜采用90°转角,以水工模型试验结果,水流出闸孔口集中于河道中心线上,以致两岸坡上产生直轴回流,影响流量系数,且对岸坡及河床有冲刷作用。
短羽差池
2008年04月12日 15:36:04
9楼
懒人工具,哈哈,很好呀,主要的是方便与快捷,谢谢楼主的提供哦!
xinxw1211
2008年04月12日 17:45:12
10楼
好东西,很实用.
ypyjsqy
2008年04月13日 14:01:54
11楼
好东西多多益善!感谢楼主,今后希望你再接再厉,更好的为人民服务!