理正深基坑整体计算问题!
wangzliang
wangzliang Lv.2
2008年01月10日 09:56:31
只看楼主

理正深基坑如何在“基坑布置”模块里定义分区数据?为什么我画好分区后,点分区数据定义时数据定义不了,具体错误是:点分区数据定义,输入数据,点计算,然后关闭,发现数据没修改成功。原因是什么?请各位高手指教。另外哪位高手可以传一个整体计算的实例给我,谢谢。邮箱:wangzl@fhdigz.com.

理正深基坑如何在“基坑布置”模块里定义分区数据?为什么我画好分区后,点分区数据定义时数据定义不了,具体错误是:点分区数据定义,输入数据,点计算,然后关闭,发现数据没修改成功。原因是什么?请各位高手指教。

另外哪位高手可以传一个整体计算的实例给我,谢谢。邮箱:wangzl@fhdigz.com.

xlsong304
2008年11月11日 15:45:28
2楼
我也很想要一个,非常感谢!!! 我的邮箱:xlsong304@163.com
maxandmin
2008年11月15日 08:43:11
3楼
分区计算划分是否閉合整个基坑 , 如不閉合 , 理正要提出有問题 .
试试看 .
zhouyanli36
2009年03月26日 10:46:43
4楼
重来没有试过整体计算
下次看看是否有以上问题
bblxybb
2009年07月19日 20:05:41
5楼
我没遇到过这种情况,应该不是不封闭的问题,因为它可以算不封闭的情况,例如地铁的明挖。建议下载个最新版本试试
houge03
2010年01月14日 15:12:59
6楼
我也很想要一个,非常感谢!!! 我的邮箱 zxmeng234@123.com
wp228
2010年02月17日 18:27:15
7楼
仔细看看说明指导书就知道怎么算了