美国EDSA高档golf别墅区规划图
tomo2000
tomo2000 Lv.2
2008年01月09日 16:27:52
只看楼主

图纸简介: 美国EDSA高档golf别墅区规划图,绝对的原创手绘图,很好的结合地型环境,合理的功能分配布局,打造出国际顶级的golf别墅社区。的确值得国内设计同行借鉴的好作品。 附件名:2008191199867272336.rar 文件大小:6447K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

美国EDSA高档golf别墅区规划图,绝对的原创手绘图,很好的结合地型环境,合理的功能分配布局,打造出国际顶级的golf别墅社区。的确值得国内设计同行借鉴的好作品。

附件名:2008191199867272336.rar

文件大小:6447K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jeanling
2008年12月23日 22:38:30
12楼
??????±????????????????à???í?????????????????????ó???????????????è?????á?????à?????÷·?????
portugal25149645
2009年02月08日 23:46:02
13楼
东西两块别墅区的联系不大,缺少一定的结合。景观交通上缺少系统的轴线组合,但整体处理很好,值得借鉴一下。
gaohui15880
2009年03月19日 17:28:04
14楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
wawa002
2009年03月19日 17:59:18
15楼
好图啊,这个图我正需要
cx2616274
2009年03月24日 16:26:47
16楼
感谢楼主的提供.看起来特别舒服,很想自己也能设计一套.下载下来学习一下,希望楼主以后能作出更好的资料供大家参考,共同进步嘿,再次表示感谢
mercyyoyo
2009年04月28日 19:21:24
17楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
青岛匠人
2009年04月28日 22:07:29
18楼
感谢楼主把这么好的资料拿出大家一起分享,本人还是新手,多看看“长者”的作品尽快的提高,希望楼主能上传更多的资料,大家不断提高,共同进步!!
wenhao_3
2009年05月05日 01:26:56
19楼
ruomu1
2009年05月14日 12:01:53
20楼
为啥看不了啊:Q :Q :Q
huangnw157
2009年05月16日 12:57:44
21楼
太感谢啦,楼主实在辛苦啊
下载来参考一下