美国EDSA高档golf别墅区规划图
tomo2000
tomo2000 Lv.2
2008年01月09日 16:27:52
只看楼主

图纸简介: 美国EDSA高档golf别墅区规划图,绝对的原创手绘图,很好的结合地型环境,合理的功能分配布局,打造出国际顶级的golf别墅社区。的确值得国内设计同行借鉴的好作品。 附件名:2008191199867272336.rar 文件大小:6447K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

美国EDSA高档golf别墅区规划图,绝对的原创手绘图,很好的结合地型环境,合理的功能分配布局,打造出国际顶级的golf别墅社区。的确值得国内设计同行借鉴的好作品。

附件名:2008191199867272336.rar

文件大小:6447K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangpengcqu
2009年05月19日 00:49:34
22楼
图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主
wangpengcqu
2009年05月19日 00:51:39
23楼
图画的很细致,表达流畅清晰
看楼主的图,让我感受到了一种做事的态度,态度决定一切,只有态度对头了,图纸的质量才可能不断提高,支持你楼主
c5c5c5
2009年05月23日 11:04:05
24楼
可以
super_joseph
2009年05月27日 11:50:23
25楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
enlyq
2009年08月15日 08:50:17
26楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
yy88bb
2009年08月15日 09:10:10
27楼
不错的图纸,不知道图片大小怎么样?
chwhvc
2009年09月14日 15:19:45
28楼
感谢楼主共享自己的作品,先下载了研究一下,望再接再厉
zhangfeng-7196
2009年10月16日 22:51:08
29楼
ttlmr
2010年04月23日 16:15:01
30楼
学习学习老外怎么做的
ye3256
2010年05月27日 10:28:56
31楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下