美国EDSA高档golf别墅区规划图
tomo2000
tomo2000 Lv.2
2008年01月09日 16:27:52
只看楼主

图纸简介: 美国EDSA高档golf别墅区规划图,绝对的原创手绘图,很好的结合地型环境,合理的功能分配布局,打造出国际顶级的golf别墅社区。的确值得国内设计同行借鉴的好作品。 附件名:2008191199867272336.rar 文件大小:6447K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

美国EDSA高档golf别墅区规划图,绝对的原创手绘图,很好的结合地型环境,合理的功能分配布局,打造出国际顶级的golf别墅社区。的确值得国内设计同行借鉴的好作品。

附件名:2008191199867272336.rar

文件大小:6447K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eeds13
2008年01月10日 12:18:06
2楼
EDSA高档golf别墅区规划图EDSA高档golf别墅区规划图EDSA高档golf别墅区规划图EDSA高档golf别墅区规划图EDSA高档golf别墅区规划图EDSA高档golf别墅区规划图EDSA高档golf别墅区规划图EDSA高档golf别墅区规划图EDSA高档golf别墅区规划图EDSA高档golf别墅区规划图EDSA高档golf别墅区规划图EDSA高档golf别墅区规划图EDSA高档golf别墅区规划图EDSA高档golf别墅区规划图
drawgreen
2008年02月07日 18:32:01
3楼
很好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,让大家参考,讨论,借鉴,提高,多谢楼主发图,继续努力,加油,谢谢啦!!
foxfoxfox
2008年02月11日 13:14:06
4楼
感谢楼主共享自己的作品,先下载了研究一下,望再接再厉
zu_long2007
2008年02月24日 11:32:02
5楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
ship4444
2008年03月22日 23:17:56
6楼
很好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,让大家参考,讨论,借鉴,提高,多谢楼主发图,
babytiger555
2008年04月15日 02:48:36
7楼
很好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,让大家参考,讨论,借鉴,提高,多谢楼主发图,继续努力,加油,谢谢啦!!
2008年07月14日 11:37:21
8楼
谢谢楼主发好贴,支持下
vteau
2008年07月31日 11:35:13
9楼
还没看到,看支持一下,
chenfei08
2008年09月12日 10:36:13
10楼
楼主 你真是为了网易 尽心尽力呀 就是有了你们这样的 我们才有好的资料欣赏呀 谢谢呀楼主
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
感谢楼主的宝贵资料,太好人了,强烈支持,感激不尽
wangyinping1981
2008年12月03日 11:15:26
11楼
好图:)不错呀,感谢楼主