超市给排水全套图纸
purple_029
purple_029 Lv.3
2008年01月09日 16:04:15
只看楼主

图纸简介: 包含给水、中水、废水、排水、消防和自动喷淋系统。地下一层为车库,地上四层主体均为超市。由于审图方要求严格,在作图时相当细致。希望对大家有帮助,也希望高手能进一步指出图中存在的问题,以便作者学习改正。谢! 附件名:2008191199865855322.zip 文件大小:3718K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包含给水、中水、废水、排水、消防和自动喷淋系统。地下一层为车库,地上四层主体均为超市。由于审图方要求严格,在作图时相当细致。希望对大家有帮助,也希望高手能进一步指出图中存在的问题,以便作者学习改正。谢!

附件名:2008191199865855322.zip

文件大小:3718K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wangjun720126
2008年01月26日 23:30:14
2楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
liyan_2239
2008年04月14日 22:53:56
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
lili19811999
2008年07月30日 21:48:10
4楼
正需要这方面的资料,超市水产柜台的给排水不知道怎么设计呢?好像大部分的设计都没这方面的内容
张琳123
2008年07月30日 21:59:03
5楼
想下载下来看看,可是好像积分不够了,最近太懒了:(
张琳123
2008年07月30日 22:12:27
6楼
下载下来了,楼主好像没画报警阀呀,水力警铃也没有。
zhangbosi
2010年02月24日 17:11:54
7楼
先下载来看看,稍后发表评论
guojay0
2013年07月04日 09:26:37
8楼
太坑爹了,这是超市?就一小商场 郁闷了 浪费80金币。我的错 07年的图纸 不建议参考
xingqiu_apaqi
2013年07月04日 10:19:49
9楼
高手,发一份到我的邮箱中学习吧,太贵了,谢谢!
xingqiu_apaqi@163.com
q593810130
2013年07月04日 19:54:23
10楼
谢谢楼主的分享