求助:AutoCAD 图中 Excel 粘贴电子表
ysp2222@co163
2005年01月13日 11:37:16
来自于铁路工程
只看楼主

由于WXP升级(SP2),在AutoCAD 图中双击 Excel(Office 2003) 粘贴电子表后,出现启动服务器应用程序失败的故障,请问如何解决? 日前上网查询,明经通道CAD提示有解决办法,本人目力不好,未找到该网站里此条(也属求助范围)。 本人从事桥梁设计,若有高手们帮我解决此问题,我可以帮您一个忙(请您提出、不要过分),邮箱地址:ysp2222◎163.com。

由于WXP升级(SP2),在AutoCAD 图中双击 Excel(Office 2003) 粘贴电子表后,出现启动服务器应用程序失败的故障,请问如何解决?
日前上网查询,明经通道CAD提示有解决办法,本人目力不好,未找到该网站里此条(也属求助范围)。
本人从事桥梁设计,若有高手们帮我解决此问题,我可以帮您一个忙(请您提出、不要过分),邮箱地址:ysp2222◎163.com。
earyli
2005年01月13日 16:21:05
2楼
你的意思是说以前粘贴在AutoCAD 图中的击 Excel(Office 2003) 电子表,升级以前可以打开,升级以后就双击不能编辑了吧?
我想了一下,你可以把那个文件拿到别的机器上试一下。如果可以编辑。把你的CAD与OFFICE再重装一下也许就可以了。
angel_csu
2005年01月13日 19:01:22
3楼
如果你有时间就到这里看看吧,或许有你要找的答案。
http://bbs.*****.com/forum/board7010.html
2005年01月18日 09:42:54
4楼
如果在Autocad中采用选择性粘贴(带链接)Excel表,可以进行编辑。
如果从剪贴板上采用复制、粘贴的话,原自动链接已断开,所以无法编辑。
关键是怎样保持自动链接(通过剪贴板)能保留原来的地址。
各位高手,请指教。
牧狼王
2005年01月24日 08:57:24
5楼
重新安装一下你的CAD就可以了
2005年01月24日 09:56:21
6楼
重新安装Autocad(R14)、Office(2003)无法解决该问题。
同事间数据备份,在人家电脑上能够操作,而在本机上出问题,我个人认为系统在注册表上出了问题(WXP与SP2)。
box55002
2005年01月24日 15:52:39
7楼
又学到了新知识,谢谢。
earyli
2005年01月24日 15:59:55
8楼
回答6楼问题:如果在别人电脑上可以编辑,证明问题出在你的系统上。建议实在没有办法的话,重装系统、重装各种软件,有时这也是解决问题的最好办法。大约需要半天的时间就可以。
2005年01月30日 17:16:40
9楼
楼上的DDMM:
如果重装系统的话,系统软件、辅助软件、专业软件、维护软件等一天之内是没有办法装好的啦。
我用的是正版软件,各种软件的升级又得一天啦。
此问题的关键没有找到,重装系统的话如不能解决,我又白忙乎啦。
不过,电脑硬件升级快,看样子只好等待一年半载的,按楼上的办法试过再说吧(发起帖子上的诺言也只能做三陪啦)。
lixiang52776
2005年06月27日 17:32:02
10楼
如果在Autocad中采用选择性粘贴(带链接)Excel表,可以进行编辑。
如果从剪贴板上采用复制、粘贴的话,原自动链接已断开,所以无法编辑。
关键是怎样保持自动链接(通过剪贴板)能保留原来的地址。
请指教
hxgfdb330
2006年04月06日 15:20:09
11楼
直接从excel表中Ctrl+C,然后再cad中Ctrl+V,(不过得调整大小),然后双击可以excel表编辑的