请问这面这个《室内设计师》资格证书有没有用呢?
chengp1979
chengp1979 Lv.2
2005年01月13日 09:05:51
来自于家装设计
只看楼主

室内设计师招生简章深圳电子工业人才培训中心 深圳市赣冠职业培训中心 网址:http://www.gg-px.com E-mail: gg-px@gg-px. com   随着中国加入WTO,全球建筑装饰业正在飞速发展,旧的建筑装饰模式已不能适应现行的室内设计的需求,中国的装饰业正面临着世界同行业的竞争和冲击!同时也是机遇和挑战!中国十三亿人口的大市场,急需大批的优秀的室内设计师。应广大急学员的要求,进一步规范装饰行业市场,提高室内设计人员的整体业务水平,我培训中心推出室内设计师培训班。

室内设计师招生简章
深圳电子工业人才培训中心 深圳市赣冠职业培训中心

网址:http://www.gg-px.com E-mail: gg-px@gg-px. com
  随着中国加入WTO,全球建筑装饰业正在飞速发展,旧的建筑装饰模式已不能适应现行的室内设计的需求,中国的装饰业正面临着世界同行业的竞争和冲击!同时也是机遇和挑战!中国十三亿人口的大市场,急需大批的优秀的室内设计师。应广大急学员的要求,进一步规范装饰行业市场,提高室内设计人员的整体业务水平,我培训中心推出室内设计师培训班。
  一、 结业学员证书颁发单位
  国际建筑装饰室内设计协会(ICDA)颁发的 《室内设计师》资格证书
  颁发方式:经考试合格颁发证书。
  深圳市劳动局颁发的 《室内设计职业资格证书》

中国建筑设计研究院 《室内设计职业技能合格证书》

各位前辈高人,请问上面这些《室内设计师》资格证书什么的出去找工作有没有用呢?,大家认不认可?有了这个证书可不可以说是室内设计师?

免费打赏
chengp1979
2005年01月17日 11:11:10
2楼
怎么没有帮我呢?请各路神仙各显神通帮我解决心中的困惑!谢谢!!
chengp1979
2005年01月17日 11:11:12
3楼
怎么没有帮我呢?请各路神仙各显神通帮我解决心中的困惑!谢谢!!
chengp1979
2005年01月17日 11:25:01
4楼
bluoke
2005年01月22日 23:59:14
5楼
我去年学过,光证书来看好象没有什么用处,也不是很过硬,是"设计员"而非设计师.不过,学个一技之长也非坏处,培训学习还是有很多方面可以学的.
luqip
2005年01月23日 02:32:03
6楼
没用
xtline2004
2005年03月02日 16:31:12
7楼
ICDA的证我也有一个,不过去找工作更看重的是能力,包括你的设计,口才,沟通等等.一般来说,你带几张效果图,几套平面图就行了.
毕竟,室内设计师证不能和驾驶证等同!有也可以搞,没有也可以搞!
这就是现状!郁闷!
但5楼说的对!如果你一窍不通,去学学也没坏处!要记住的是:学真本事,不要为考证!
wishart5201314
2005年03月07日 08:45:27
8楼
对的,现在就是要的是实力不是一些表面上的东西。这样还不如去好好做做设计,拿出你的成果来,还比那东西更管用呢!
a46355637
2005年03月24日 11:36:42
9楼
我们学校共600元就可以考一个室内设计师证书,好象还是中级哦,也不知道是否是真的,是劳动局发证!
现在很多工作都要求你有证书,但是有了证书不等于全部!
应该说有了能力+证书才行
deouzhuangshi
2005年03月27日 20:40:51
10楼
有了证书人家用人单位才给你一个面试的机会,要是你连证书都没有的话,连面试的机会都没有.证书就当是敲门砖吧!
yuanhua1981618
2005年03月31日 10:56:18
11楼
那里报名啊!怎么报考 啊,一般每年的什么时候?