2008,大家谈谈上海地区的纯水公司,以供参考!
batigoals
batigoals Lv.2
2008年01月08日 17:39:53
来自于纯水系统
只看楼主

首先,说说自己吧!我曾在上海一家做超纯水的工程公司呆过,感觉还是蛮可以的,学了不少东西,做过N多个大中型项目,就是待遇一般,后来出来了,进了其他的环保领域(纯水算不算环保内其实也不好说,特别是超纯水),在外逛了很久,感觉自己还是在超纯水方面有些优势!所以新年开始又有想法了!呵呵!记得那时的超纯水公司应该是可瑞水、野村、栗田等在行业内做的挺大的(自曝:本人那时的公司就与这其中一家有关系),并且基本定位在半导体厂!后来就听说陆续有了威立雅、GE WATER、西门子等进入纯水或超纯水行业

首先,说说自己吧!
我曾在上海一家做超纯水的工程公司呆过,感觉还是蛮可以的,学了不少东西,做过N多个大中型项目,就是待遇一般,后来出来了,进了其他的环保领域(纯水算不算环保内其实也不好说,特别是超纯水),在外逛了很久,感觉自己还是在超纯水方面有些优势!所以新年开始又有想法了!呵呵!
记得那时的超纯水公司应该是可瑞水、野村、栗田等在行业内做的挺大的(自曝:本人那时的公司就与这其中一家有关系),并且基本定位在半导体厂!后来就听说陆续有了威立雅、GE WATER、西门子等进入纯水或超纯水行业
至于其他纯水的公司,我有过了解或接触的,还有欧美(被DOW收购)、ITT、彰化、凯能………………
个人希望对可瑞水、GE WATER、西门子、欧美等能有更多了解:近来业务状况、行业口碑、待遇福利……以供参考!
免费打赏
batigoals
2008年01月09日 10:24:44
2楼
怎么没人顶啊?
batigoals
2008年01月09日 10:31:56
3楼
怎么没人顶啊?
hejing10396
2008年01月09日 11:04:53
4楼
这些大家都知道
batigoals
2008年01月09日 14:43:13
5楼
所以要让大家谈谈其他的,你知道的别人不一定知道,别人知道的你不一定知道,所以要交流嘛!大家不说,莫非大家在这些公司做的挺爽?或曾经在里面很爽?
zimon
2008年01月11日 09:28:41
6楼
楼上:个人希望对可瑞水、GE WATER、西门子、欧美等能有更多了解:近来业务状况、行业口碑、待遇福利……以供参考!
///////////////////////////////////////////////////
水处理说穿了就是一个传统的行业,各家公司都对长期的得心应手老员工会采取较好的福利和待遇,并不是一个能力强的新手初到一家公司就可以得到,,,,除非这家公司刚成立新的部门和新的分支,...

batigoals
2008年01月11日 13:07:15
7楼
这点倒是很认同,想到当年威立雅刚做纯水时,在其他公司挖了N多人,很多人也顺着这股风,有了比原来更好的福利和待遇,但是好像他们项目不是很多,另外他们应该是重视市政这块大头,至少现在不是特别重视纯水吧(个人猜想,不同意见者可指正)!对于只是打工而言,肯定是想立足于有着长久的发展,而对于报酬所得自然希望不错!要是有那魄力和能力去单干,可能在哪都差不多,先前的打工只是为了以后经验的积累,或说是使得创业的部分风险提前嫁接至他人!反正每个人跳槽都是有N多理由,即使跳槽有风险!
3月,你想要跳了吗?
fengtengfei1226
2008年01月12日 22:47:43
8楼

楼上的说的很有道理
0710hzl
2008年06月14日 03:09:21
9楼
6月,你想要跳了吗?我就想跳,
tzy_1979
2008年06月16日 12:21:37
10楼
你以前应该在汉华就职过吧!年轻人不是你考察公司怎样,而是你应该认真想想你自己会什么,能做些什么。望思量!
caomengkobe48
2008年06月17日 17:31:40
11楼
同意楼上的,我现在就在想自己需要些什么,要做些什么,自己的价值在哪里。以前老想什么大公司的,现在觉得其实自己的发展很重要,自己的贡献很重要。当然了解市场信息是不能少的