一本用图文介绍铺装施工详细步骤的好书,就是...
xlfd6
xlfd6 Lv.2
2008年01月08日 17:33:14
只看楼主

今天看到本论坛到两张图片(后附),图片来自一本介绍庭院施工步骤的书,就是....不知道它的书名是什么?图片的图是手绘图,文字说明是中文。其实我好像见过一本,手绘图可能是外国人画的,且文字是英文的,但这本是中文可能是翻译过来的看起来就非常方便了。这对于较少去现场的设计师来说就是一本很好的教材了。哪位兄弟姐妹知到它的书名呢?有没相近类型的书呢?哪里可以买到或下载到呢?告诉俺,小弟不胜感激......^-^

今天看到本论坛到两张图片(后附),图片来自一本介绍庭院施工步骤的书,就是....不知道它的书名是什么?图片的图是手绘图,文字说明是中文。其实我好像见过一本,手绘图可能是外国人画的,且文字是英文的,但这本是中文可能是翻译过来的看起来就非常方便了。这对于较少去现场的设计师来说就是一本很好的教材了。哪位兄弟姐妹知到它的书名呢?有没相近类型的书呢?哪里可以买到或下载到呢?告诉俺,小弟不胜感激......^-^
混凝土铺装

免费打赏
xlfd6
2008年01月08日 17:33:51
2楼
卵石铺装
zxcvbnm02233
2008年01月13日 01:13:02
3楼
景园铺装艺术 (美)Nigel Colborn
xlfd6
2008年01月16日 16:43:22
4楼
非常感谢zxcvbnm02233,^-^
名字非常精确,所以我在网上博库书城网站找到了
http://www.bookuu.com/kgsm/ts/2006/04/06/0321437.shtml
已经订购,等待中.....耶
hanson006
2008年03月19日 13:43:56
5楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
liuchuyue
2008年03月26日 17:53:56
6楼
介意扫描一下发上来啊,供大家学习啊!
gu313982538
2008年03月29日 17:26:54
7楼
还有吗 就这么一点点啊 满足不了我的胃口啊 有的希望分享一下啊
asdqwwe
2008年04月03日 14:54:25
8楼
谢谢楼主!!!
有的希望分享一下啊
co1447551473834
2015年12月27日 23:04:06
9楼
我也想要,啊啊啊啊
结构大佬
2015年12月28日 11:15:32
10楼