请教:设计院分院是什么意思?进分院好吗?
ksq2001
ksq2001 Lv.3
2008年01月08日 17:11:31
来自于企业招聘
只看楼主

请教:设计院分院是什么意思?进分院好吗?现在找工作经常看到很多大设计院分院招人,于是就有疑问:设计院分院与总院到底是什么样的关系,进分院有前途吗?由于是应届生,对这些东西都不太了解,请各位有经验的大哥大姐们给我解释一下,先谢谢了!

请教:设计院分院是什么意思?进分院好吗?
现在找工作经常看到很多大设计院分院招人,于是就有疑问:设计院分院与总院到底是什么样的关系,进分院有前途吗?
由于是应届生,对这些东西都不太了解,
请各位有经验的大哥大姐们给我解释一下,先谢谢了!
ksq2001
2008年01月08日 17:39:19
2楼
没人理我吗?.......
自己先顶一个,在线等,诚心请教。

另外,我还想问下,如果其总院是国有的,那分院还算是国有的吗?

kited
2008年01月08日 19:32:27
3楼
这个说不准,有的 比较正规,但是大多数是挂着羊头卖狗肉,就是用人家的资质而已,一般来说分员比总院的实力相差很大,慎入
cabbage1101
2008年01月09日 09:05:17
4楼
恩,你得好好了解一下,是正规的,还是那种羊头狗肉的,举个例子;象天辰黑龙江院,就是天辰把黑龙江化工院给收了,这就比较正规. 而象什么*钢北京院之类的,无非就是用总院资质,整个一个私企
ksq2001
2008年01月09日 11:04:39
5楼
谢谢楼上两位的回答,非常感谢!
能否再提供详细点啊,就大家所知道的吗,哪些分院要正规,哪些是不正规的啊,也好给我们后来人找工作提个醒
谢谢了