选择什么工作,大家给个中肯的建议,谢谢了
cabbage1101
2008年01月08日 16:25:05
来自于企业招聘
只看楼主

小弟明年毕业,打算在北京找工作,有如下几个offer.一个是中等的环保公司,做污水的,不承诺解决户口,4k左右的工资;第二个,是一个做工业水处理的公司,收入在5-6k,不能解决户口;三,是一个建筑设计院(暂时还未确实搞定),国企比较大,但是效益一般,能解决户口,收入在2k左右,做建排,在头几年都不会高的.四,一个部属规划院,做市政规划,应该不能解决户口,3k左右;五,一个全国排名50左右的房地产公司,不承诺解决户口,应该是现场管理,5k左右.六,一个涉外的工程公司,国企.做施工总包,项目管理,学水的做什么不太清楚,5k左右,解决户口,去国外收入较高.

小弟明年毕业,打算在北京找工作,有如下几个offer.一个是中等的环保公司,做污水的,不承诺解决户口,4k左右的工资;第二个,是一个做工业水处理的公司,收入在5-6k,不能解决户口;三,是一个建筑设计院(暂时还未确实搞定),国企比较大,但是效益一般,能解决户口,收入在2k左右,做建排,在头几年都不会高的.四,一个部属规划院,做市政规划,应该不能解决户口,3k左右;五,一个全国排名50左右的房地产公司,不承诺解决户口,应该是现场管理,5k左右.六,一个涉外的工程公司,国企.做施工总包,项目管理,学水的做什么不太清楚,5k左右,解决户口,去国外收入较高.
我权衡了一下,考虑去做项目工程管理,不知道,做这个的前景怎么样,大家给点中肯建议.我不太想做建排,我同学都建议我不要做建筑设计,水的受歧视,号称.
谢谢大家,发了2次了,都没发出来,为啥呢
免费打赏
cabbage1101
2008年01月08日 16:26:32
2楼
???
cabbage1101
2008年01月08日 16:36:53
3楼
发多了,麻烦斑竹把其他的帖子删掉,谢谢,嘿嘿
chenbo-o
2008年01月08日 19:43:57