筒子们,我们来晒晒分数吧~~
espresso1975
2008年01月08日 10:26:36
只看楼主

北京 68分

北京 68分
免费打赏
hxl-68
2008年01月10日 10:25:10
62楼
我是广西的,今年39岁了,可能我是最大年龄了?,2005年基础175通过,2006年专业只考了38分,今年考了32+32=64分通过.皇天不负有心人啊.这两年的辛苦没白过.
PS:建设部上的成绩是复评过的最终成绩吗?
perrypanpan
2008年01月10日 12:40:05
63楼
建设部公布的成绩,通过的都是机读成绩。
看看下文就明白了。

1.各地根据全国注册工程师管理委员会(结构)确定的合格分数线,将计算机读卡成绩达到合格分数线的考生上午、下午试卷分选出来,并将其试卷合并装订、密封、编号,由评分专家对其试卷作答情况进行人工复评。对读卡成绩未达到合格分数线的试卷,不进行专家人工复评。 来源:www.100ksw.com
2.按照试卷复评通过标准要求,经一审评分员确定为合格试卷者(复评通过的题数达到规定题数),其读卡成绩有效,复评成绩即为读卡成绩;经一审评分员确定为不合格试卷者(复评通过的题数未达到规定题数),还需由其他评分员进行二审复评;若经二审评分员复评后仍未合格,则该试卷应确定为不合格试卷,其读卡成绩无效,复评成绩取一审复评和二审复评成绩中的高者;如二审评分员复评后确定该试卷为合格试卷,则需由评分骨干进行三审(终审)复评;三审复评合格者,其读卡成绩有效,复评成绩即为读卡成绩;三审复评不合格者,则应确定为不合格试卷,其读卡成绩无效,复评成绩取一审复评和三审复评成绩中的高者。被确认为复评不合格的试卷则应由工作人员填写复评不合格试卷登记表,并经一审、二审或一审、三审评分员签字后备案存档。
3.评分员应向工作人员领取需复评的试卷及“试卷复评登记表”,并在“试卷交接单”上签字。试卷复评要严格按照试卷标准答案和试卷复评通过标准进行,并妥善保管试卷复评过程中填写的各种评分表格,以备待查。试卷标准答案由各地参加全国一级注册结构工程师专业考试集中阅卷的评分员带回当地

jonny1999
2008年01月10日 18:24:32
64楼
26楼的兄弟,你准考证前7位是什么?给写一下啊!~谢谢
nkluf
2008年01月10日 19:03:37
65楼
老爸上午29 下午36
nkluf
2008年01月10日 19:05:21
66楼
jswjsw110
2010年04月01日 16:07:23
67楼
不知何时才能启动注册。今年注册公用设备师、注册化工工程师、注册电气工程师已启动注册,等待注册环保工程师启动
dongyu9552
2010年04月02日 10:51:07
68楼
都这么牛啊,我怎么过不去啊
i_1329
2010年04月02日 13:05:01
69楼
这里的人咋都那么厉害~~哎。。不晓得自己啥时候才能这样自豪的亮分数哦
clj130526
2010年04月02日 17:35:20
70楼
北京39+36=75,买答案通过的
zhangy8110
2010年12月22日 14:44:25
71楼
楼上的怎么又把这么老的帖子翻出来了呀,搞的人心惶惶的