运动场大门全套施工图
瑶老赵
瑶老赵 Lv.2
2008年01月08日 10:03:58
只看楼主

图纸简介: 运动场大门及围墙全套施工图,巧妙构思,造型独特。通透式围墙,电动大门,左边SP造型寓意运动;右边螺旋造型节节攀升。欢迎下载,请各位多多指教。 附件名:2008181199757838703.rar 文件大小:249K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

运动场大门及围墙全套施工图,巧妙构思,造型独特。通透式围墙,电动大门,左边SP造型寓意运动;右边螺旋造型节节攀升。欢迎下载,请各位多多指教。

附件名:2008181199757838703.rar

文件大小:249K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunjw1951
2009年04月28日 21:39:08
12楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!! :call:
zfq0130
2009年05月18日 16:03:30
13楼
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
zhaochunxing
2009年08月25日 02:33:25
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
ccjzstt666
2009年08月25日 16:22:28
15楼
谢谢...
我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 不错这个图非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
yangyingguokang
2009年10月11日 18:20:44
16楼
不错不错,学习的资料
yangyingguokang
2009年10月11日 18:23:17
17楼
不错的参考资料,谢谢楼主
我爱大乔
2009年12月07日 21:18:39
18楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,
hezhao888
2011年02月20日 21:38:24
19楼
很喜欢很感谢楼主??
hezhao888
2011年02月20日 21:45:41
20楼
很喜欢很感谢楼主??
hqinqifang
2011年02月20日 22:18:07
21楼