运动场大门全套施工图
瑶老赵
瑶老赵 Lv.2
2008年01月08日 10:03:58
只看楼主

图纸简介: 运动场大门及围墙全套施工图,巧妙构思,造型独特。通透式围墙,电动大门,左边SP造型寓意运动;右边螺旋造型节节攀升。欢迎下载,请各位多多指教。 附件名:2008181199757838703.rar 文件大小:249K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

运动场大门及围墙全套施工图,巧妙构思,造型独特。通透式围墙,电动大门,左边SP造型寓意运动;右边螺旋造型节节攀升。欢迎下载,请各位多多指教。

附件名:2008181199757838703.rar

文件大小:249K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2008年01月08日 21:01:49
2楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
我爱大乔
2008年01月08日 21:12:32
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
ysh2007
2008年01月12日 02:20:48
4楼
yanxinhong
2008年01月15日 14:40:22
5楼
能够在网易这个平台上与同行相互交流和学习,我感到非常荣幸,并多谢楼主上传资料。
lwk18
2008年02月05日 15:08:35
6楼
楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
gygmz
2008年02月16日 03:21:20
7楼
谢谢楼主
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
dptyz2008
2008年04月14日 13:29:20
8楼
图纸不错,感谢楼主的无私奉献
hejianxun2008
2008年09月04日 08:31:13
9楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油!

谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油!
weijingchuan8888
2009年03月05日 15:01:33
10楼
感谢楼主无私的奉献,让我学到不少的东西,正需要这样的好图纸,再谢谢楼主,楼主再接再厉。
dzg-2009
2009年04月17日 16:12:53
11楼
都是好图