寻找对空气源热泵热水器感兴趣的朋友
superzhu0718
superzhu0718 Lv.12
2008年01月08日 00:48:14
来自于热泵工程
只看楼主

随着能源的紧张,节能型产品越来越受到政府的支持.空气源热泵热水器作为节能产品的一员,被称为"第四代热水器",其必会有一个美好的未来,必将会在热水器市场中占有重要的位置.但由于种种原因,在中国,这种节能效率非常高的产品一直未受到市场的认可,还未被大众所接受.我对这种新产品非常感兴趣,并想在这方面有所发展,但苦于个人力量比较单薄,想找些志同道合,有理想,有追求的朋友,一起干这方面的事业.如果有感兴趣的,可以和我联系,大家一起学习发展.我的QQ:43321766,欢迎您的加盟!

随着能源的紧张,节能型产品越来越受到政府的支持.空气源热泵热水器作为节能产品的一员,被称为"第四代热水器",其必会有一个美好的未来,必将会在热水器市场中占有重要的位置.但由于种种原因,在中国,这种节能效率非常高的产品一直未受到市场的认可,还未被大众所接受.我对这种新产品非常感兴趣,并想在这方面有所发展,但苦于个人力量比较单薄,想找些志同道合,有理想,有追求的朋友,一起干这方面的事业.如果有感兴趣的,可以和我联系,大家一起学习发展.我的QQ:43321766,欢迎您的加盟!
zlz199
2009年09月03日 01:24:28
2楼
:) :handshake :handshake
qq125855210
2009年09月04日 19:12:41
3楼
:handshake 我有空气源产品125855210 加的 时候注明网易土木
niehengxiang
2010年05月20日 16:26:08
4楼
QQ525539953 专业空气能东莞区域负责 欢迎热爱此行业的朋友的加入
yzhchlan
2010年06月01日 15:45:43
5楼
安装是个问题