风景区 广场
bj_shijianlong99
2008年01月07日 21:39:17
只看楼主

图纸简介: 此广场地势落差比较大,占地面积13800m2,内有古建筑、主车道、停车场、接待中心等,内容比较简单。因地处秦岭山脉,且为筹建阶段,所以考虑后期另行增加项目。希望大家提出宝贵意见! 附件名:2008171199713156920.rar 文件大小:460K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此广场地势落差比较大,占地面积13800m2,内有古建筑、主车道、停车场、接待中心等,内容比较简单。因地处秦岭山脉,且为筹建阶段,所以考虑后期另行增加项目。希望大家提出宝贵意见!

附件名:2008171199713156920.rar

文件大小:460K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kaluozm
2008年03月17日 22:40:35
2楼
看起来 还是可以的 希望以后能有更多更好的资料奉献出来 一起学习教练
yafeng111
2008年03月25日 18:04:13
3楼
zhangsj_hy
2008年03月29日 17:38:55
4楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
bolang615
2008年06月30日 20:52:25
5楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
yang1982a
2010年06月11日 08:24:32
6楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wang.duo123
2010年11月26日 17:34:13
7楼
什么屁东西了
北骗了
xiniucn
2011年05月05日 14:07:46
8楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。值得鉴赏。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望我们能好好的交流,向你学习!
xiniucn
2011年05月05日 14:08:02
9楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。值得鉴赏。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望我们能好好的交流,向你学习!
xiniucn
2011年05月05日 14:10:54
10楼
xiniucn
2011年05月05日 14:11:03
11楼