3D3S9.0破解板
wsyhz2000
wsyhz2000 Lv.2
2008年01月07日 14:43:37
只看楼主

3D3S9.0破解板

3D3S9.0破解板
7783b52c8391d175092b.rar
8.6 MB
立即下载
免费打赏
ycz-jj
2008年02月29日 23:53:43
52楼
人不要贪得无厌,有东西拿来给我们免费学习应该知足了,要想一切都有保障那就购买正版之后再购买一份保险好了。我要感谢热心且无私的朋友,是你们的奉献,让我见识了不少的好东西,尽管我是个十足的菜鸟,有些东西我下载后并不会用,还是真诚的谢谢你们。至少让我了解到有这么个软件。
badboy007700
2008年03月01日 13:29:21
53楼
3d3s9.0全破解模块补丁
是真的吗
先谢谢了
朱阁zhuge
2008年03月01日 15:08:05
55楼
除塔架外都可以用的 但有节点限制 网架限制500点,钢架可以出计算书,但限制12节点出图.多高层计算书限制500点,但屋架桁架/索膜可以出图和计算书,幕墙可以正常使用, 可以进行材料统计 工具箱和楼梯都可以正常出图,此补丁破解的基本可以 结果文件和我用的正版基本一致,希望高手继续努力,让大家都来分享成果, 这可能也是是大家的期待
朱阁zhuge
2008年03月01日 15:18:32
56楼
除塔架外 其余的都可以用 但功能不全 希望高手继续努力 让大家都来分享成果 我想着也是大家的意愿
sfymax
2008年03月01日 16:27:14
57楼
又是不完全破解,只能作学习用,什么时候才有全模块破解啊
sfymax
2008年03月01日 16:27:16
58楼
又是不完全破解,只能作学习用,什么时候才有全模块破解啊
771207a
2008年03月02日 21:27:44
59楼
顶,谢谢楼主的上传,用的怎么样?本人正在下载,用过之后告诉大家,再顶一下!
朱阁zhuge
2008年03月03日 09:46:24
60楼
除塔架外都可以用的 但有节点限制 网架限制500点,钢架可以出计算书,但限制12节点出图.多高层计算书限制500点,但屋架桁架/索膜可以出图和计算书,幕墙可以正常使用, 可以进行材料统计 工具箱和楼梯都可以正常出图,此补丁破解的基本可以 结果文件和我用的正版基本一致,希望高手继续努力,让大家都来分享成果, 这可能也是是大家的期待
3d3s9.0全破解模块补丁下载链接http://co.163.com/forum/content/1665_1009404_1.htm
朱阁zhuge
2008年03月03日 09:48:42
61楼
3d3s9.0全破解模块补丁下载链接http://co.163.com/forum/content/1665_1009404_1.htm
真心男人
2008年03月06日 12:13:55
62楼
您好,我好想有一套3D3S9.0呀,请问密码是多少呀,求你了,谢谢,我可以用别的软件或者大量顶级片交换,行吗!
我的电子信箱:zhuozhen2004@yahoo.com.cn
13720113624 左峥