“抽屉式”办公楼,看看有没有视觉冲击力
chenxiaoxiu
2008年01月05日 14:40:26
只看楼主

象抽屉那样,一个体块插入另一个体块中,被包裹着。为了适合办公楼的感觉,加了些元素在里面。才构思5个小时,现在肯定还远不完美,大家给我这个设计提点修改意见,比如材质、体量、顶和窗等。欢迎拍砖!以下是几个面的观看效果。(台阶、入口和顶的细部还没做出来,大家先请从方案角度谈)

象抽屉那样,一个体块插入另一个体块中,被包裹着。
为了适合办公楼的感觉,加了些元素在里面。
才构思5个小时,现在肯定还远不完美,大家给我这个设计提点修改意见,比如材质、体量、顶和窗等。欢迎拍砖!

以下是几个面的观看效果。(台阶、入口和顶的细部还没做出来,大家先请从方案角度谈)

免费打赏
cyqtao
2009年11月12日 17:18:59
22楼
你这个我还正看不出什么抽屉的设计思想~!再说了哪中盒子式的东西是历史的产物。据说是来源于德国2战后的重建。因为在2战中德国建筑大多毁于战火。战后急需解决住房问题,所以当时就建了很多中间走廊~2边房间类似盒子试的房间。整个建筑也没什么变化。也是一个大点的盒子状。
scbomb
2009年11月27日 10:19:22
23楼
没看懂~~~~~~~~~~bu 知道那是抽屉~~~~~~~~
aihekuangqs
2009年11月28日 10:02:14
24楼
要是有那个CAD图来看看就好了,这个效果图我看不明白,就是造型的问题么?
zhujibaobao
2009年12月09日 11:45:06
25楼
多谢楼主提供资料,,,有参考价值!!!谢!!!
zddxz09
2009年12月09日 20:08:29
26楼
强烈支持楼主,严重感谢楼主:victory: :victory:
wylevelyn
2009年12月12日 12:29:19
27楼
谢谢楼主的分享,希望大家以后互相交流学习,共同进步!!!!谢谢楼主....
limita
2009年12月13日 09:32:16
28楼
加油 有时候作出来的 和我们想象中的就是有点差距 深有同感
yewei66
2009年12月13日 11:11:49
29楼
哇,不错呀,挺有视觉冲击力的,:loveliness:
henryoy
2009年12月13日 14:21:19
30楼
这颜色------- 有点不能接受