控制性规划
ghy-wsw
ghy-wsw Lv.2
2008年01月04日 11:45:42
只看楼主

图纸简介: 本片区为山地建筑规划,行政办公区加生活区 附件名:2008141199418342040.zip 文件大小:1224K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本片区为山地建筑规划,行政办公区加生活区

附件名:2008141199418342040.zip

文件大小:1224K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjtcnj
2008年01月05日 17:56:37
2楼
希望以后能说清楚些
xjtcnj
2008年01月05日 17:56:57
3楼
希望以后能说清楚些
liberian
2008年01月23日 11:09:14
4楼
不知道具体的 看看 等会我补充一下吧
liberian
2008年01月23日 11:10:33
5楼
办公区的规划我需要 这方面资料不多
zhangxin20050923
2008年08月13日 08:25:28
6楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
2008年08月13日 08:33:11
7楼
办公区这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
2008年08月13日 08:44:51
8楼
办公区这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
baichunyuan520
2008年09月20日 10:20:26
9楼
wdiaochan
2008年10月27日 18:13:17
10楼
这套资料做得真好!做得很仔细!谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望所有的建筑师好好的利用这个平台,大家能设计出更多更好的方案!
wdiaochan
2008年10月27日 18:13:29
11楼