国防大学主办公楼方案
fishman003
fishman003 Lv.3
2008年01月03日 22:18:16
只看楼主

图纸简介: 国防大学主办公楼方案、包括效果图6张、cad平面,深圳建筑设计研究总院。 附件名:2008131199369895694.rar 文件大小:8122K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国防大学主办公楼方案、包括效果图6张、cad平面,深圳建筑设计研究总院。

附件名:2008131199369895694.rar

文件大小:8122K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
edifier82888
2008年01月04日 09:09:11
2楼
建筑效果很前卫,建筑做的也很新颖,竖向的柱子,横向的窗户阑珊
体块感觉很棒,建筑也很大气
rexinren
2008年01月04日 13:01:22
3楼
很棒的效果了,谢谢了,下来参考参考呀.
wl1392010wl
2008年02月16日 21:11:41
4楼
很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,谢谢!!!!!!!!
xiaofeng713
2008年05月01日 21:38:47
5楼
scutnie
2008年05月01日 22:15:47
6楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
hjh11111
2008年08月01日 10:31:38
7楼
非常感谢,我正用的上!在这里感谢您的无私,感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
kkczljh
2008年08月01日 13:55:21
8楼
水平很高,我看过以后说的!!!希望作者能有更好的作品!!
yumina
2009年02月03日 09:51:59
9楼
很棒的效果了,谢谢了,下来参考参考呀.
xubiao719
2009年03月25日 14:52:54
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
huyangjingni
2009年08月05日 15:20:09
11楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!图纸挺好的