广场
lujunnan948
2008年01月03日 16:17:35
只看楼主

图纸简介: 广场的设计图纸 附件名:2008131199348255517.zip 文件大小:629K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场的设计图纸

附件名:2008131199348255517.zip

文件大小:629K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
uuuf9
2008年01月09日 05:19:03
2楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
luweijie19840828
2008年04月26日 09:42:11
3楼
非常感谢楼主给我们带来丰富的资料,我最近在学这个方面,看了楼主的东西,学到了不少东西。非常感谢网易建筑给了我们施展才华的平台,由衷祝愿网易建筑越办越好!
cqf2237
2008年05月17日 15:08:43
4楼
感谢楼主传这么好的资料,让我们受益菲浅,搂住辛苦了
saggitary
2008年08月04日 21:44:13
5楼
感谢楼主传这么好的资料,让我们受益菲浅
luleiuvgoes33
2008年11月03日 15:05:03
6楼
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
shendiaoxialv
2008年12月06日 09:16:00
7楼
希望大家以后都能有好的成就
jiantang
2008年12月08日 10:03:12
8楼
juncochan
2009年01月05日 20:01:32
9楼
juncochan
2009年01月05日 21:43:00
10楼
感谢楼主传这么好的资料,让我们受益菲浅,搂住辛苦了
kkhyziii
2009年02月14日 15:39:31
11楼
非常感谢楼住提供的资料
资料很详细很有用
让我们受益匪浅