大专生找工作有多难?
nonobook
nonobook Lv.2
2008年01月01日 17:09:46
来自于学生专栏
只看楼主

现在的招聘单位看都不看,直接就把大专毕业生逐出名单以外,这样的做法让许多真正有实力的专科生对就业前景感到一遍黑暗~希望招聘单位可以适才啊~

现在的招聘单位看都不看,直接就把大专毕业生逐出名单以外,
这样的做法让许多真正有实力的专科生对就业前景感到一遍黑暗~
希望招聘单位可以适才啊~
免费打赏
qhdcxj
2008年01月01日 23:11:59
2楼
兄弟 是金子是总会发光得 只要我们有真本事 局不怕别人不要咱们!坚持就是胜利!!!
yanjie500
2008年01月02日 13:00:00
3楼
这样的地方 不值得兄弟在里面混 此处不留爷 自有留爷处 我也是碰了N次壁 碰的头晕眼花
eddiee
2008年01月02日 16:27:34
4楼
现在二师兄的肉比师傅的肉值钱多啦!!
hansom_czw
2008年01月02日 18:05:34
5楼
不要要求太高,先找个施工单位干干吧。我也是这样过来的。
xiaofu314
2008年01月03日 10:29:09
6楼

是呀,我也是这样过来的,以前是中专毕业,之后做过施工、甲方、监理,现在在做设计,反正建筑这行就差勘探没干过了,我现在做设计一年多了,感觉也没啥难的,兄弟你别气馁,不管做什么一定要钻多学点东西到哪都行
zhangyanhong3059
2008年01月03日 11:05:49
7楼
先找个施工单位的技术工作干,我想钢筋混凝土难道能留住本科生吗,可以不断改造自己,让自己充电,总会充满的,我就想只要自己有自信,低学历,不一定就低水平,每天有更新的动力,这也是大专生独有的动力,我看过很多资料,在中国初始学历为大专生的成功人士比其他高学历的人比例更大。朋友我为你加油!
lucuiran
2008年01月03日 13:44:23
8楼
先找个活做着吧,我现在就是,毕业才半年可做过资料,监理,预算了。混经验学知识呗,懂的多了就好了
catherine-7
2008年01月03日 15:34:02
9楼
这种企业不去也罢

对人才不重视
到头来
这种企业也会被市场忽视的
gyd0839
2008年01月03日 16:06:08
10楼
先混饭吃吧,总要给自己的父母减轻压力吧
xwj2253
2008年01月03日 16:36:49
11楼
在过一年半我也毕业了,虽然也对这种现象有点儿灰心, 但更重要的是自己要多学点东西,靠学历吃不了好饭 靠本事才行!