农村住宅
jxxymgq
jxxymgq Lv.9
2008年01月01日 14:03:44
只看楼主

图纸简介: 农村双联住宅,适用于面宽较窄(双开间)、进深较大的用地。 附件名:2008111199167423912.zip 文件大小:1130K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村双联住宅,适用于面宽较窄(双开间)、进深较大的用地。

附件名:2008111199167423912.zip

文件大小:1130K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangfang1955
2009年08月04日 17:26:43
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liang2rong
2009年08月08日 18:55:06
13楼
mjh
2009年08月08日 19:36:38
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liang2rong
2009年08月11日 18:02:03
15楼
yjtjhaps
2009年08月11日 18:12:58
16楼
感觉做的可以啊.现在手上正要这方面的东西,先下载了再说啊.希望大家多发图,多发好图.让大家一进步,一起成长.在这里向楼主说一句,谢谢了.
shanlin1985
2009年09月12日 17:46:30
17楼
非常非常感谢楼主提供的学习
klxjun
2009年09月26日 10:18:38
18楼
klj130012
2009年10月14日 18:33:49
19楼
klj130012
2009年10月14日 18:34:12
20楼
aslk869zxmn
2011年04月11日 11:44:06
21楼
在此发表评论!不错不错,挺好的资料,感谢楼主百忙之中上传此作品,值得学习、参考。给我们这些新手带来了极大的帮助!!!十分感谢!!!