花架详细施工图
rq85
rq85 Lv.2
2007年12月31日 23:22:18
只看楼主

图纸简介: 花架详细施工图 附件名:200712311199114538095.rar 文件大小:1097K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

花架详细施工图

附件名:200712311199114538095.rar

文件大小:1097K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bolang615
2008年01月02日 19:48:59
2楼
做一个设计,需要很多素材,你的作品正是我需要的,谢谢了
guoguo000
2008年03月18日 12:34:59
3楼
我正在做有美人靠的花架施工图。。。
靠背不知道怎么弄??
用什么材质和形式??望楼主们多多指教。。。谢谢
sjyyxxy
2008年04月14日 11:47:14
4楼
这么好的材料,先下了学学,十分感谢
zmj662571
2008年05月22日 14:35:33
5楼
这个花架的施工图跟我们做设计的施工图比较相配,因此我可以拿来借鉴下。这个还是比较不错的。
by612612
2008年06月15日 12:11:30
6楼
wangshanji
2008年06月16日 20:22:17
7楼
w122439787
2008年10月23日 00:41:04
8楼
在此发表评论!在此发表评论!挺好的,不错的图纸,下载学习很有用,多谢谢楼主与我们分享这么宝贵的图纸,让我学到了很多东西,非常适用,希望楼主以后能分享更多的好的图纸!支持!
yucacan520
2009年06月04日 09:45:55
9楼
正在做有美人靠的花架施工图。。。靠背不知道怎么弄??用什么材质和形式??望楼主们多多指教。。。谢谢
zhouchuchu1336
2009年06月08日 12:48:35
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhouchuchu1336
2009年06月08日 12:50:00
11楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!