居住小区规划
qianyi1985
qianyi1985 Lv.2
2007年12月31日 17:26:46
只看楼主

图纸简介: 自己做的一个小区规划,位于西安,用地面积为17.81HA,大家可以看看! 附件名:200712311199093206690.rar 文件大小:3963K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己做的一个小区规划,位于西安,用地面积为17.81HA,大家可以看看!

附件名:200712311199093206690.rar

文件大小:3963K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年01月01日 13:47:49
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
qianyi1985
2008年01月02日 16:41:15
3楼

谢谢2楼这位,我也只是学生,有很多不足,以后大家多交流啊!!!
jun19870213
2008年01月06日 23:19:17
4楼
c121212
2008年05月11日 15:13:25
5楼
布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
c121212
2008年05月11日 15:13:40
6楼
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
yan-198820
2008年06月08日 13:53:14
7楼
thrist
2008年06月15日 22:43:45
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
shijieliwei
2009年05月24日 23:13:55
9楼
终于见到一个精彩方案,做的太好了,下载了学习学习!!!
jingnan1983
2009年08月02日 18:13:07
10楼
不错,感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hmily_518
2009年10月08日 10:59:06
11楼
先谢谢先谢谢学习学习先谢谢:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: