办公楼前绿化
zql850921
zql850921 Lv.2
2007年12月30日 20:58:22
只看楼主

图纸简介: 办公楼前绿化效果图 附件名:200712301199019502771.rar 文件大小:4927K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼前绿化效果图

附件名:200712301199019502771.rar

文件大小:4927K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangcunmao
2008年03月21日 20:50:59
2楼
下载看看学习一下,我也是做设计工作的,要是有设计说明更好了。
diandianban
2008年08月04日 21:35:04
3楼
谢谢楼主无私的奉献,,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!
sqy69624
2008年08月26日 21:50:03
4楼
做的不错啊,好图,谢谢楼主拿出来分享,希望上传更好的作品.太谢谢楼主了.
densch74
2008年08月28日 17:11:40
5楼
真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!
yang19870910
2008年10月15日 14:42:45
6楼
谢谢楼主无私的奉献,,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!
yang19870910
2008年10月15日 14:42:56
7楼
真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!
qiqiwa77
2008年12月11日 13:04:27
8楼
下载看看 最近都没有新的思路 上网大家交流下 对设计有帮助啊~
coffe1105
2009年02月14日 11:20:52
9楼
下载学习下 最近在做办公楼的绿化 谢谢楼主无私的奉献,,很感谢这个论坛给予的帮助,我也希望大家都为论坛的发展加油!
liu.xuguang2008
2009年02月17日 11:44:13
10楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
swallow0932
2009年02月17日 13:55:17
11楼
感谢楼主的无私奉献,先下载下来学习学习//无私奉献,先下载下来学习