我的注册规划师考试经验
emailbox2004
2007年12月30日 20:12:55
只看楼主

我是用了两年的时间过的,每年两门。第一年过得是实物和法规。写几条我的经验1.参考书必用计划出版社的,天大那本写的都是提纲式的,可以用来加强记忆2。一定看书里面讲的例子,很多例子就是原题3。书一定要看细,不要有侥幸心理。不看书光凭工作经验绝对过不了。4。了解新发布的法规。5。居住区规范和防火规范最重要。6。要做历年试题,不用做模拟题。模拟题有点故意搞难。7。注册规划师通过率低是由于很多人都不重视,不是试题有多难,要有信心。

我是用了两年的时间过的,每年两门。第一年过得是实物和法规。
写几条我的经验
1.参考书必用计划出版社的,天大那本写的都是提纲式的,可以用来加强记忆
2。一定看书里面讲的例子,很多例子就是原题
3。书一定要看细,不要有侥幸心理。不看书光凭工作经验绝对过不了。
4。了解新发布的法规。
5。居住区规范和防火规范最重要。
6。要做历年试题,不用做模拟题。模拟题有点故意搞难。
7。注册规划师通过率低是由于很多人都不重视,不是试题有多难,要有信心。
satan117
2007年12月30日 22:10:01
2楼
写的不错,你是北京的吗?知道今年北京的通过率吗?
lilixia0721
2008年06月24日 14:31:08
3楼
看样子是不错,你过得挺轻松是吗
liongo
2008年06月27日 14:54:57
4楼
挺好,感谢,我和你一样,07年过了实务和法规,希望今年横顺利通过。
zchzz2005
2008年07月21日 17:13:12
5楼
实物有那麽好过吗,总感觉不行
2008年07月22日 17:52:24
6楼
实务其实挺好过的,去年我没怎么看书都都考了个50分,4门里面最高的了:lol
今年花点时间好好看书,估计问题不大,大家一起努力吧:handshake :victory:
zyhyf1004
2008年07月26日 15:53:56
7楼
计划出版社出版的,怎么他们推荐工业出版社的,请问什么地方有卖的,网站或书店,我是郑州的,谢了
dy_syf
2008年07月28日 10:08:18
8楼
计划出的是指定参考书,所以一定要拿到才行,要尽早去建筑书店买,或者预订淘宝网上也有
kandy1020
2008年07月28日 11:47:28
9楼
发现有时看书也过不了:(
zab95900
2008年07月31日 16:39:13
10楼
有人知道重庆在哪有卖的?联系QQ;465370855,先谢了
newton913
2008年08月01日 14:37:14
11楼
计划出版社出的那套教材是02年版的吧?现在我怎么也买不到了,说今年要出新教材,但眼看8月到了也没有新教材的消息,期待ing