中国十大著名大型中央空调
克莱门特
克莱门特 Lv.12
2007年12月29日 14:28:40
只看楼主

以上仅供参考。

以上仅供参考。
克莱门特
2007年12月29日 14:32:07
2楼
选择为十家为标准,以上排名不分前后。
annuge
2007年12月29日 22:10:56
3楼
说实话,小日本的东西不错,但,抵制日货!!!
camel1984
2007年12月31日 15:15:53
4楼
Darkin is the king
howen82
2008年01月01日 23:51:04
5楼
看销售额?
zdxs
2008年01月02日 10:39:27
6楼

老哥,真佩服你对给狗日的交军费是无比忠诚!看来大金老总要接见你,就连日前任老大“小犬”也是要咳!
狗日的在南京大屠杀七十周年纪念日上居然再把防空识别区划近中国家门口一步!
学术固然重要值得尊敬,但是国家命运和思危就掌握在哥们的手上啊!醒醒吧!

支持!!
现不努力思国家命运,何以面对子孙后代?
zdxs
2008年01月02日 10:40:24
7楼

老哥,真佩服你对给狗日的交军费是无比忠诚!看来大金老总要接见你,就连日前任老大“小犬”也是要咳!
狗日的在南京大屠杀七十周年纪念日上居然再把防空识别区划近中国家门口一步!
学术固然重要值得尊敬,但是国家命运和思危就掌握在哥们的手上啊!醒醒吧!
zdxs
2008年01月02日 10:55:35
8楼
http://co.163.com/forum/content/166_968458_1.htm
再者,恕小弟不敬,斑竹你发这个固然是好!对暖通发展大有进步!但是你把几个日资的品牌放前面是否欠妥呢?你见过国内报纸或媒体把“中日关系”说成“日中关系”吗?除非援引日本政客讲话!
也许我内心狭窄!也许我思想守旧!也许我顽固不化!但是当我看见过去血淋淋的历史,看见当今日本的面目,我接受任何对我心胸狭窄的批判!
也许我对斑竹不礼貌,但不以辈分论言权能得到斑竹和大家的谅解!
yklts
2008年01月02日 14:46:44
9楼
老哥.
我觉得您的开帖有点立意不明:
中国十大著名大型中央空调?
您指的是在国内销售的品牌,包括国外品牌和国内自已的品牌?
还是就是特指国内的品牌?
反正我宁愿您指的是后者.所以,我选的都是自已的牌子!
支持国产!!!!!!
山核桃壳
2008年01月02日 15:11:58
10楼
建议撤帖,首先不全,有些有名望的没上,有些垃圾摆上了。
有些影响民族感情。
最主要的是,写上仅供参考,又没有其他选择的权力,明显不合理。
根本就是只能选择那些嘛
克莱门特
2008年01月02日 16:28:42
11楼

在中国区销售的产品