寻找高手带徒~!
jialiang100200
2007年12月29日 13:15:19
只看楼主

本人刚进入房地产开发公司做甲方电气工程师,技术一般的不能太一般了~!希望通过这个平台结识电气高手带徒学习,本人工作地点沈阳,邮箱jialiang100200@163.comQQ:458347171 欢迎随时骚扰~!望广大专家,学者不厌其烦的指导,辅导~~!~!~!

本人刚进入房地产开发公司做甲方电气工程师,技术一般的不能太一般了~!希望通过这个平台结识电气高手带徒学习,本人工作地点沈阳,邮箱jialiang100200@163.com
QQ:458347171 欢迎随时骚扰~!望广大专家,学者不厌其烦的指导,辅导~~!~!~!
免费打赏
pialuo.l
2008年01月02日 13:10:21
22楼
共同学习
yupingmask
2008年01月02日 13:46:00
23楼
共同学习&新年快乐!
liufu3566
2008年01月02日 21:16:03
24楼

顺便加我一个,我的QQ:25258072,邮箱:liufu3566@yahoo.com.cn
和楼主的经历差不多,不过不是做房地产的,是做工厂房、宿舍、食堂之类的
gsxiaosong
2008年01月02日 23:13:16
25楼
甲方有时也要点真本事,设计的东西一般都大,保险。这就要多学习设计规范,了解设计思路,节约资金,避免不必要的浪费,比如有的设计电气平面图两电气器具之间有障碍喜欢画弧线,不喜欢用交叉打断。还普遍喜欢集中配线(用个大括号然后再分1、2、3、4回路,增加了两电器之间的距离,增加了工程量。别看区区几公分,实际距离就是几米,有的一户能多10来米,十米管子、十米线乍一看不起眼,但是一个住宅小区算起来浪费的可就多了。所以审图一定要仔细,多看两边不是坏处。
c283434618
2008年01月03日 11:14:19
26楼
我是菜鸟我怕谁?只要好好学习,天天向上,天天来这里,就必然变成大师~!

说得不错。只要自己努力学习,肯定有一天能够得到别人的肯定的。
liruxue001
2008年01月03日 13:20:47
27楼

我也是,加我的QQ吧252807918
sxp63
2008年01月03日 15:08:49
28楼
并非设计都很大,要有根据,经常都是甲方凭经验来判断.
蓝鸟
2008年01月03日 22:53:01
29楼

你懂不懂的设计图纸与实际施工.
justin550
2008年01月04日 09:45:31
30楼
我是菜鸟我怕谁?只要好好学习,天天向上,天天来这里,就必然变成大师~!说的对
demon_flash
2008年01月04日 10:15:47
31楼
我也是 ,也加我一个吧,QQ:22185921