卫生间的梁上开洞,却割出2条竖的粗钢筋,不是横的,难道是承重柱?对建筑结构有影响吗?
新兵打字
2018年01月15日 10:29:33
只看楼主

卫生间的梁上开洞,却割出2条竖的粗钢筋,不是横的,难道是承重柱?对建筑结构有影响吗? 图片应该顺时针转90度

卫生间的梁上开洞,却割出2条竖的粗钢筋,不是横的,难道是承重柱?对建筑结构有影响吗? 图片应该顺时针转90度 77DAEC9E-C7E8-4D85-95E1-7DB1965C68F9.jpeg BB73B130-B590-4DB5-9F06-89B93A6C81AA.jpeg B4CCB1E1-5975-427D-A8FE-EABA020E87F4.jpeg 275154E1-369A-4AF9-B63E-CC6A6205CA8D.jpeg B4D66841-0128-42C8-A13A-AC532B883F9F.jpeg D807F115-5DF0-439B-B11D-B373CA084747.jpeg
在路上
2018年01月15日 13:45:30
2楼

你这是开洞开到梁了吧

新兵打字

是梁,但梁的主钢筋不是横的吗?怎么会是竖的

线轴
2018年01月17日 01:54:16
3楼

看着像是剪力墙结构被打了个孔而且还把钢筋打断了,破坏了结构的整体性。可是第二张照片照出来的钻芯又那么长,又让我有点费解,总之,你的胆子不小。

新兵打字

不是我开的,物业干的,我是听到动静,进去的,不知道严不严重

新兵打字

这层本来不是住人的,都是粗消防管道什么的,物业私自当宿舍来用了

shimaoge
2018年01月20日 22:47:43
4楼

连梁的弯锚部位?

新兵打字

不懂啊