卫生间的梁上开洞,却割出2条竖的粗钢筋,不是横的,难道是承重柱?对建筑结构有影响吗?
新兵打字
2018年01月15日 10:25:15
只看楼主

卫生间的梁上开洞,却割出2条竖的粗钢筋,不是横的,难道是承重柱?对建筑结构有影响吗? 图片应该顺时针转90度

卫生间的梁上开洞,却割出2条竖的粗钢筋,不是横的,难道是承重柱?对建筑结构有影响吗? 图片应该顺时针转90度 5D593AFD-E473-40F9-9ECC-69321F6DA2E1.jpeg 008D4690-E1EA-4925-AF2C-59627582FA11.jpeg AEA83F70-EE47-4564-B592-086939048737.jpeg 3DFF9440-43B0-4AD4-866A-BC0C1E17F132.jpeg 99C735A7-DBCC-4476-AD84-EDBB6CFC7939.jpeg 0E5E40D0-D7A3-4B09-BFD3-F15C972476C7.jpeg C37FCD10-1D4D-44D9-B1CD-8472470EE2A2.jpeg
jinlian82
2018年01月15日 11:34:08
2楼

应该是框架梁底筋。挺麻烦的。需要加固啊

新兵打字

图片应该顺时针90度才是上下

新兵打字

纵向的粗钢筋

新兵打字

粗钢筋方向是和地面垂直的

天书奇谭
2018年01月15日 14:16:36
3楼

最烦你们这些人,打洞前不看图,打后就一直担心,早干嘛去了,把我们结构人的心血付之东流

新兵打字

也不是我打得,看到楼下装修,后来看到的

新兵打字

我也担心啊,一定,本来是2楼,不住人的,2根主钢筋是竖的,和地面垂直的,我看了位置,也不像是柱子啊,这个有多大影响??

哒哒菠萝
2018年01月15日 16:31:56
4楼

难道是剪力墙的钢筋?手动滑稽