【刀哥】2018年一注备考魔鬼团招募中,争取过了2018年注册。
北京院小李飞刀
2018年01月08日 10:24:08
只看楼主

2018年,刀哥将组织大家一起复习注册结构工程师考试。之前2015年我组织的,效果很好,当时过了很多人。我重出江湖,再次和志同道合者一起奋斗。不只是提供注册考试信息和问题解答,也会用行动一起和大家奋斗。熟悉我的人都知道我周末基本去泡图书馆,以匠心传承者的专注为结构事业奋斗。 为了方便问题讨论,现在统一辅导教材,以方便大家集中讨论问题。 第一阶段书:兰的指南(或施老的书,两本内容差不多,兰的计算复杂些)。 第二阶段:张+朱的真题。另外配合朱总的四大名著,时间紧张的只看高规抗规解读。

2018年,刀哥将组织大家一起复习注册结构工程师考试。之前2015年我组织的,效果很好,当时过了很多人。我重出江湖,再次和志同道合者一起奋斗。不只是提供注册考试信息和问题解答,也会用行动一起和大家奋斗。熟悉我的人都知道我周末基本去泡图书馆,以匠心传承者的专注为结构事业奋斗。 为了方便问题讨论,现在统一辅导教材,以方便大家集中讨论问题。 第一阶段书:兰的指南(或施老的书,两本内容差不多,兰的计算复杂些)。 第二阶段:张+朱的真题。另外配合朱总的四大名著,时间紧张的只看高规抗规解读。书的选择我们对比过市面上所有的教材,都没有特别满意的,很多书就像老朱说的都是事后诸葛亮,都是对过去考题的总结,有滞后性。因为现在考试是大院总工出题,强调实际项目的应用。所以当前这些是相对比较好的组合但不完美。书都电子版,可以找我下载,今年复习的先看看电子版也行,明年出新版了买不迟。

问题讨论大家尽量到我的论坛的专门板块,这样讨论问题留下记录,大家可以参与讨论,同时也方便其他有同样问题的人来讨论。更多交流联系刀哥qq1129729659,欢迎加入刀哥的魔鬼团,进行魔鬼训练,争取过了2018年的一注。

其他【刀哥论项目】等系列如下

【刀哥】2017年注考荷载专题视频讲座,北京院董工讲解

http://bbs.co188.com/thread-9423223-1-1.html

【刀哥论项目63】Grasshopper任意空间钢结构的建模

http://bbs.co188.com/thread-9684343-1-1.html

【刀哥 项目 案例】我作为主力设计过的几大类 项目

http://bbs.co188.com/thread-9285994-1-1.html

北京院小李飞刀
2018年01月08日 10:28:12
2楼

可以到专门的群 164217324 来讨论问题

漠逝忆
2018年01月08日 10:31:57
3楼

终于抢到沙发!基础课还没有过啊

ym6136
2018年01月08日 11:53:33
4楼

抢个位置先,13年过注岩,因为学的是大土木偏向于交通土建,对房建知识这一块比较薄弱,本想不再考了,奈何领导强烈要求再考个结构,17年重新拣起书本考基础,查分163分已过,2018年自己其实有一些其他规划,但既然基础已过,还是想奋力把结构过了,这几天理一下思路,2018年做个规划。

山找丶农民工

膜拜下,

scarlett_58

17年考试一头雾水。没有理清思路,做题速度不够,不同学科的做题顺序安排不得当。考试成绩很是不理想,希望有一套系统的复习方法,适合零散复习时间的上班族。

以赛亚书
2018年01月11日 08:39:01
5楼

小白可以吗

北京院小李飞刀
2018年01月12日 10:25:33
6楼

找一群志同道合的人,找一群一起奋斗的人,共同伴风霜雨露,共同伴日月星辰,互相鼓励而共同进步,共同坚持梦想而不改初衷。

lisisi1
2018年01月18日 10:09:12
7楼

考试成绩很是不理想,希望有一套系统的复习方法,适合零散复习时间的上班族。

北京院小李飞刀
2018年01月30日 11:27:18
8楼

找一群志同道合的人,找一群一起奋斗的人,共同伴风霜雨露,共同伴日月星辰,互相鼓励而共同进步,共同坚持梦想而不改初衷。

lisisi1
2018年03月22日 09:35:37
9楼

书都电子版,可以找我下载,今年复习的先看看电子版也行,明年出新版了买不迟。

钢结构设计人
2018年03月23日 08:29:49
10楼

搜不到群

lisisi1
2018年03月24日 15:11:14
11楼

书都电子版,可以找我下载,今年复习的先看看电子版也行,明年出新版了买不迟。