风雪离
风雪离 Lv.6
2018年01月05日 15:32:03
只看楼主

一级结构侥幸通过,数字没太大意义。这里分享几点 1.思想层面。注册考试注定要花费大量的时间,其中的取舍自己要想清楚,有得必有失。身边的朋友都劝过我,也有支持我的,自己的路自己走。 2.备考复习。我自己大致是分三个阶段,第一个阶段是以三清的课件和录音为主(渠道就不说了,稍微花点时间和精力就有),时间也较长,主要的规范要过一遍,配合朱总的书理解相应条文;第二阶段,就是做题,第一阶段听录音的同时,顺便做相应部分的题目,第二阶段,以张庆芳老师的书为主,包括近几年的真题,和早些年的习题,(张老师的书中对之前的题目会做适当的改编,接近现行的规范,这个是很不错的),基本每天保证20道左右,真题的做法以朱总的书为准,可以参考其他人的思路;第三阶段,查漏补缺,熟悉考试节奏(可以找几套真题或者模拟题),看着时间做题,训练速度,熟悉考试节奏。

一级结构侥幸通过,数字没太大意义。这里分享几点

1.思想层面。注册考试注定要花费大量的时间,其中的取舍自己要想清楚,有得必有失。身边的朋友都劝过我,也有支持我的,自己的路自己走。

2.备考复习。我自己大致是分三个阶段,第一个阶段是以三清的课件和录音为主(渠道就不说了,稍微花点时间和精力就有),时间也较长,主要的规范要过一遍,配合朱总的书理解相应条文;第二阶段,就是做题,第一阶段听录音的同时,顺便做相应部分的题目,第二阶段,以张庆芳老师的书为主,包括近几年的真题,和早些年的习题,(张老师的书中对之前的题目会做适当的改编,接近现行的规范,这个是很不错的),基本每天保证20道左右,真题的做法以朱总的书为准,可以参考其他人的思路;第三阶段,查漏补缺,熟悉考试节奏(可以找几套真题或者模拟题),看着时间做题,训练速度,熟悉考试节奏。

3.其他,考试的相关问题大家可以关注朱总的微博,分数的问题,改卷方式,各种问题,朱总会说一点点。试后的短信不要信,什么收到的就通过,都不可信的。

最后,付出终会有回报,祝大家备考顺利。(提到的东西是个人经验,绝不是广告)

xuanhao888888
2018年01月05日 15:50:59
2楼

恭喜楼主!请楼主把文中的录音和课件发一份给我吧!谢谢!我的邮箱109160334@qq.com

结构小兵
2018年01月05日 16:09:26
3楼

楼主复习了多久

风雪离

大概半年吧,每天5个小时左右

zhou60996890
2018年01月05日 16:42:16
4楼

谢谢楼主的分享,很切实的复习步骤

tauger
2018年01月09日 10:53:24