五年了,我与上海彭老师培训共成长
上海董工
2018年01月05日 11:13:20
只看楼主

千呼万唤的注册给排水考试成绩总算出来了,看到学员们给我的留言,通过屏幕也可以感受到他(她)们那种呼之欲出的喜悦心情,我也真心为他(她)们感到高兴。这种高兴丝毫不亚于14年时自己的那般感觉。      五年前的我,是一个第三次参加注册给排水专业考试的考生,也是一名上海彭老师培训三班联报学员。现在回想起来,复习的过程是艰辛的,有付出有牺牲,但更重要的是坚持和不放弃。

千呼万唤的注册给排水考试成绩总算出来了,看到学员们给我的留言,通过屏幕也可以感受到他(她)们那种呼之欲出的喜悦心情,我也真心为他(她)们感到高兴。这种高兴丝毫不亚于14年时自己的那般感觉。

五年前的我,是一个第三次参加注册给排水专业考试的考生,也是一名上海彭老师培训三班联报学员。现在回想起来,复习的过程是艰辛的,有付出有牺牲,但更重要的是坚持和不放弃。

有一句歌词“一生太短,一瞬太长”,时间就是这样的耐人寻味,而我和彭老师以及整个培训团队的故事也正是从那个时候开始。

现在的我,加入了上海彭老师培训团队,也讲了三年的排水课。从一开始的周讨论,再到16年从刘老师手里接过教棒,基础夯实班,专题拔高班,面授班…这一路走来,每一堂课课前的准备、每一次课堂上的互动,每一节课后的答疑与讨论,既是向学员分享着知识和经验,同时也是自己再学习和提高的过程。

今天看到学员们给我的留言,其实我也要谢谢你们,谢谢你们在课堂上的陪伴,谢谢你们的信任,你们值得去享受考试通过带来的快乐。

最后,我也希望:那些没有通过考试的人们,别灰心,相信自己,坚持下去,你的努力终究会得到回报。而五年后的我,继续在上海彭老师培训团队中,向学员们分享着知识和经验,帮助每个人取得属于你们自己的回报,享受着属于你们的那份喜悦。

上海董工

2018年1月5日 小寒

免费打赏
杨工注册考试
2018年01月05日 11:17:16
2楼

董工威武

上海董工

谢谢

sdxf
2018年01月05日 13:21:08
3楼
从考生到老师,董工的经历很励志啊

上海董工

呵呵,谢谢鼓励

lllillly97
2018年01月05日 14:48:22
4楼

榜样啊,啥时候我能考过就好了

杨工注册考试

只要下定决心去考,一定可以通过的

上海董工

会的,加油。

hfut20083737
2018年01月06日 22:03:35
5楼

g恭喜g恭喜g恭喜g恭喜g恭喜g恭喜g恭喜g恭喜g恭喜g恭喜g恭喜

上海董工

谢谢

灵儿宛宛
2018年01月10日 13:32:28
6楼

董工的排水讲的一级棒~~

雾彤
2018年01月10日 15:03:24
7楼

董工的排水确实讲得非常棒,声音也很有磁性哦,而且还是个大帅哥,呵呵。

xiaoer309
2018年01月11日 22:25:27
8楼

赞一个!!!!!!!!!!!