请教水箱间和机房层的平面图问题
smartspring
smartspring Lv.14
2017年12月22日 11:03:10
只看楼主

下面图片中的水箱间电气平面图中没有给出其供电回路,从左侧的配电竖向系统图中看有一路电送到水箱间,但这路电标注的是供竖井照明,而非水箱间,请教水箱间的照明电源来自哪里?    下面图片的机房层电气平面图中,为什么将WP2这个并非用于本层AT3的电源引入?而且AT3所需的电源在机房层电气平面图的上下引入了两次。请教原因是什么?    提前谢谢您的回复。

下面图片中的水箱间电气平面图中没有给出其供电回路,从左侧的配电竖向系统图中看有一路电送到水箱间,但这路电标注的是供竖井照明,而非水箱间,请教水箱间的照明电源来自哪里?

下面图片的机房层电气平面图中,为什么将WP2这个并非用于本层AT3的电源引入?而且AT3所需的电源在机房层电气平面图的上下引入了两次。请教原因是什么?

提前谢谢您的回复。

smartspring
2017年12月22日 11:12:00
2楼

图片在这里。提前谢谢您的回复。

东京物语123
2017年12月29日 10:29:03
3楼

水箱间的照明有个引上线,对应到下一层的平面找找照明的电源来源,只看这一张图看不出来

WP2是AP1:WP2吗?不见得吧,你看一下AT3的系统图

smartspring

水箱间的照明有个引上线,对应到下一层的平面找找照明的电源来源,只看这一张图看不出来

对您上面提到的,在下从竖向配电系统图看到,水箱间的下一层为机房层。请教如何看出水箱间的照明电源来自哪个回路。

WP2AP1WP2吗?不见得吧,你看一下AT3的系统图。

我在您的建议下看了AT3的系统图,发现WP2等应为AT3的输出回路。AT3的系统图在下面。

BTW, 我这些图片都来自09DX003,  期待您的再次回复。

smartspring

对您上面提到的,在下从竖向配电系统图看到,水箱间的下一层为机房层。请教如何看出水箱间的照明电源来自哪个回路。

WP2AP1WP2吗?不见得吧,你看一下AT3的系统图。

我在您的建议下看了AT3的系统图,发现WP2等应为AT3的输出回路。AT3的系统图在下面。

BTW, 我这些图片都来自09DX003,  期待您的再次回复。

smartspring
2017年12月29日 13:18:01
4楼

AT3的系统图

提前谢谢您的回复。