广联达定额库3.0(我有20个省的)
zhhxj7311
zhhxj7311 Lv.3
2007年12月28日 12:47:58
只看楼主

已有定额库广东省 北京 吉林省 四川省 新疆维吾尔自治区 江苏省 河北省 河南省 浙江省 湖北省 重庆市 辽宁省 江西省 陕西省 黑龙江省 青海省 山东省内蒙古 宁夏回族自治区 兰州还差定额库西藏自治区 云南省 广西壮族自治区 贵州省 海南省 上海 天津市 福建省 湖南省我愿意和别人对换我没有的。请联系:qq: 277689061

已有定额库

广东省 北京 吉林省 四川省 新疆维吾尔自治区 江苏省 河北省 河南省 浙江省 湖北省 重庆市 辽宁省 江西省 陕西省 黑龙江省 青海省 山东省
内蒙古 宁夏回族自治区 兰州
还差定额库

西藏自治区 云南省 广西壮族自治区 贵州省 海南省 上海 天津市 福建省 湖南省

我愿意和别人对换我没有的。请联系:qq: 277689061
免费打赏
wydqys
2007年12月29日 16:58:47
2楼
[中国在线预算网]http://www.onlineys.com
这里有全国各地定额
如何察看定额
1、免费注册、免费试用:就像你注册一般的网站一样,注册完成后用你的注册名和密码登陆即可。
2、在网站的首页上点击“新建预算书”,出现选择省份的页面,你想查看那个省份的定额就选那个省份,选择省份后进入下一步---进入软件的主页面,在软件的主页面右侧即可查看各个专业的定额。本网站有全国全部地区的最新定额(除港澳台外),即任何地区的土建、装饰、安装、园林、市政都可使用。
3、本软件必须在线使用
4、使用中如有问题请参看帮助文件或寻求在线帮助。
z2691007
2008年01月22日 11:40:42
3楼
好啊!很多人不是在找吗?
goodmao
2008年02月02日 10:23:31
4楼
我还是喜欢用装修预算软件,能快速完成一般装修工程的报价,不仅能完成家装预算报价,更适合工装(办公室装修、宾馆、酒店装修预算)的快速报价。
软件定额库完整、调整简单,人材机自动配置计算。
操作简单,会用Excel就能操作本软件!
免费注册后,即可使用,还有很多预算书样板、工程实例。
wangbai1234567
2008年03月05日 10:28:39
5楼
怎么看不珆
hupansl
2008年03月06日 16:42:01
6楼
强人呀,把软件都搬到浏览器上面运行了,听说微软公司正准备推出在浏览器上运行的在线Office,看来咱中国也有强人哦。绝对支持!!!
z2691007
2008年03月15日 15:55:02
7楼
中国在线预算网,硬件系统已经完成大规模升级,用户的访问速度会有较大改善。
hupansl
2008年04月03日 16:17:00
8楼
速度确实快了一些
z2691007
2008年04月05日 16:40:39
9楼
电信请使用:www.onlineys.cn
网通请使用:www.onlineys.com
hupansl
2008年04月09日 16:15:12
10楼
怎么今天上的时候感觉又有点慢了?
zxj1980523
2008年04月15日 09:05:30
11楼
谢谢了!!