现代风格小型办公楼(超详细)
xssjs123
xssjs123 Lv.2
2007年12月28日 11:32:20
只看楼主

图纸简介: 总建筑面积:1783M2,建筑占地面积:453M2;详细建筑施工图,图纸包括:建筑说明,平面图,立面图,剖面图,螺旋楼梯详图,节点详图,卫生间详图。并且提供CAD格式公共建筑节能计算书(夏热冬冷地区)。 附件名:200712281198812739971.rar 文件大小:1259K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总建筑面积:1783M2,建筑占地面积:453M2;
详细建筑施工图,图纸包括:建筑说明,平面图,立面图,剖面图,螺旋楼梯详图,节点详图,卫生间详图。并且提供CAD格式公共建筑节能计算书(夏热冬冷地区)。

附件名:200712281198812739971.rar

文件大小:1259K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zy13623673315
2008年05月09日 20:31:46
13楼
很好的一套图纸,建筑本身就作的很精致,立面也很新颖
图纸表达很清晰,局部交代的也很清楚
支持了,谢谢楼主了
2008年05月09日 20:31:52
14楼
支持了,谢谢楼主了
2008年05月09日 20:31:56
15楼
支持了,谢谢楼主了
2008年05月09日 20:32:02
16楼
支持了,谢谢楼主了
2008年05月09日 20:32:15
17楼
支持了,谢谢楼主了
2008年05月09日 20:32:25
18楼
支持了,谢谢楼主了
2008年05月09日 20:32:32
19楼
支持了,谢谢楼主了
jevenswc
2008年05月29日 14:47:26
20楼
首先谢谢楼主上传资料,不管怎样,这种无私奉献的精神是值得我们各位兄弟姐妹学习的,我们都要发言这种精神,共同进步。
图纸资料挺全面的,收益颇多,下载收集整理一下,记住楼主了,谢谢了!
zhangli15880
2008年10月07日 15:53:25
21楼
其实也是简单的建筑,也没有什么节能措施!!
nihao_2
2008年10月23日 19:14:44
22楼
非常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!