现代风格小型办公楼(超详细)
xssjs123
xssjs123 Lv.2
2007年12月28日 11:32:20
只看楼主

图纸简介: 总建筑面积:1783M2,建筑占地面积:453M2;详细建筑施工图,图纸包括:建筑说明,平面图,立面图,剖面图,螺旋楼梯详图,节点详图,卫生间详图。并且提供CAD格式公共建筑节能计算书(夏热冬冷地区)。 附件名:200712281198812739971.rar 文件大小:1259K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总建筑面积:1783M2,建筑占地面积:453M2;
详细建筑施工图,图纸包括:建筑说明,平面图,立面图,剖面图,螺旋楼梯详图,节点详图,卫生间详图。并且提供CAD格式公共建筑节能计算书(夏热冬冷地区)。

附件名:200712281198812739971.rar

文件大小:1259K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
benpao0001
2007年12月28日 14:45:35
3楼
很喜欢这套图纸,下载收藏了,谢谢搂主!该套施工图纸的标注非常全面,方案本身也很合理。
zbz1177
2008年01月04日 23:13:45
4楼
很好的一套图纸,建筑本身就作的很精致,立面也很新颖
图纸表达很清晰,局部交代的也很清楚
支持了,谢谢楼主了
lnpc
2008年01月16日 10:22:05
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
谢谢楼主的无私!
buyaowobuyao
2008年01月22日 16:32:28
6楼
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
lzgdebox
2008年01月22日 17:15:20
7楼
不错,图纸清晰,节点交代清楚.画的够细,不过大样做法推敲不够好.900x2800高的混凝土预制板应该是1000宽吧?有点恐怖..
drawgreen
2008年02月07日 21:06:49
8楼
很好,比较喜欢,就应改多共享一些实质性的项目,让大家参考,讨论,借鉴,提高,多谢楼主发图,继续努力,加油,谢谢啦!!
loic1129
2008年03月13日 19:45:09
9楼
嘿嘿~~~
查询有螺旋楼梯
不过仅次一套~~
有点点郁闷~~
呵呵`~
不过还好还有一套可以参考~~
谢谢~~
jinghua.w@co163
2008年04月08日 16:35:44
10楼
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
li-zhu-handsome1
2008年04月22日 23:37:04
11楼
支持了,谢谢楼主了
很好的图纸我很能用的上很不错我上学时的作业全靠它的设计的人贞德很用心帮助了不少人
li-zhu-handsome1
2008年05月07日 16:31:19
12楼
首先谢谢楼主上传资料,不管怎样,这种无私奉献的精神是值得我们各位兄弟姐妹学习的,我们都要发言这种精神,共同进步。
图纸资料挺全面的,收益颇多,下载收集整理一下,记住楼主了,谢谢了!