co1508206100798
2017年11月15日 14:04:44
只看楼主

首先 我比较喜欢小清新的家装风格,尤其是薄荷绿。这组电视柜,看上去特别实用,一直都觉得电视背景墙蛮浪费空间的。 这张床,应该是欧式的吧,有没有很公主的感觉?哈哈 这套橱柜,看了很久了,不锈钢的。 觉得这种材质不仅耐用,好清理,最重要的是没有甲醛。

首先 我比较喜欢小清新的家装风格,尤其是薄荷绿。

这组电视柜,看上去特别实用,一直都觉得电视背景墙蛮浪费空间的。
这张床,应该是欧式的吧,有没有很公主的感觉?哈哈 微信图片_20171115135126.png
这套橱柜,看了很久了,不锈钢的。
觉得这种材质不仅耐用,好清理,最重要的是没有甲醛。

2017年11月15日 14:05:39
2楼
关键是具体的怎么搭配呢?希望能找到一个好的方案把我喜欢的东西全部融合!
2017年11月16日 11:13:15
3楼
装修真的是一件大事啊