想问问搞市政给排水的各位!!!
boycph
boycph Lv.3
2005年01月07日 14:49:59
只看楼主

小弟,想问问各位搞给排水的大侠,市政这一块大多是包括:外业:(分配比例占多少?) 测量嘛,跟给排水的关系不大内业: 道路-----------------(占内业分配的百分比多少) 给排水--------------(占内业分配的百分比多少) 路灯-----------------(占内业分配的百分比多少) 概预算--------------(占内业分配的百分比多少)比方我这里的:

小弟,想问问各位搞给排水的大侠,
市政这一块大多是包括:

外业:(分配比例占多少?)
测量嘛,跟给排水的关系不大

内业:
道路-----------------(占内业分配的百分比多少)
给排水--------------(占内业分配的百分比多少)
路灯-----------------(占内业分配的百分比多少)
概预算--------------(占内业分配的百分比多少)

比方我这里的:
项目负责人:7%
外业:40%
内业:53%
概预算--------------(占内业分配的10%)
工程科研-----------(占内业分配的8%)
道路-----------------(占内业分配的52%)
给排水--------------(占内业分配的21%)
路灯-----------------(占内业分配的9%)

有没有一个统一规定的标准,我感觉我们这里定的给排水的比例低了?

免费打赏
wlg209209209
2005年01月07日 15:38:28
2楼
你那给排水和道路差的太多了吧
manian
2005年01月08日 19:00:34
3楼
哈哈,还可以嘛
一看就知道是平原城市的道路,连结构专业都没有
shuibaobao
2005年01月10日 12:46:24
4楼
平原城市的道路, 真太发财,各个断面的大小多做好,直接套用!
niky8053
2005年03月09日 19:46:12
5楼
项目负责人:7%,这是比例中最少的? 是这样吗?
boycph
2005年06月03日 11:21:07
6楼
郁闷啊,项目负责人的就是太少了,有知道给排水专业应该占多少比例啊,.
我是西藏拉萨的
panda1982
2005年06月03日 15:21:11
7楼
不知道。。。等有机会告诉你。。。