室内装修中验收油漆的流程是什么呢?
莱中
莱中 Lv.2
2017年11月10日 17:42:13
来自于家装设计
只看楼主

随着科学技术水平的不断提高,随之人们的生活水平也提高了不少。生活水平与经济水平的提高,人们对品质与品位的追求也相应的提高。居住的好坏取决于室内环境与周边的环境。室内装修的好坏,则会直接影响到居住者的身心健康,那么室内装修中基本的就是后期验收;室内装修验收中就有包括油漆的验收,那么室内装修中验收油漆的流程是什么呢?下面与无锡东易日盛家居装饰网的小编一起来看看室内装修油漆验收流程吧!室内装修验收流程一:用手触摸木器的表面,看是否光滑,应确保没有起泡,没有裂缝,而且油漆厚度要均衡、色泽一致。

随着科学技术水平的不断提高,随之人们的生活水平也提高了不少。生活水平与经济水平的提高,人们对品质与品位的追求也相应的提高。居住的好坏取决于室内环境与周边的环境。室内装修的好坏,则会直接影响到居住者的身心健康,那么室内装修中基本的就是后期验收;室内装修验收中就有包括油漆的验收,那么 室内装修中验收油漆的流程是什么呢?下面与无锡东易日盛家居装饰网的小编一起来看看室内装修油漆验收流程吧!

室内装修验收流程一:用手触摸木器的表面,看是否光滑,应确保没有起泡,没有裂缝,而且油漆厚度要均衡、色泽一致。
室内装修验收流程二:除了表面平整光洁外,清漆纹理清晰,表面无裹棱、流坠和皱皮现象,颜色基本一致,无刷痕。
室内装修验收流程三:家具侧面、底面不得有漏刷及涂刷不到位的地方。如果底面看不到,可以借助镜子的反射来观察。
室内装修验收流程四:家具造型越来越多变,木器拐角接缝也多了,接缝处不得有鼓起,水平、垂直偏差不得大于0、5mm。
室内装修验收流程五:漆膜表面不得有返白、发黄等现象,表面要饱和、干净,确保没有颗粒,刷漆时门锁要做好保护。
以上是关于室内装修中验收油漆的流程是什么的介绍,希望通过上面的内容介绍,能帮助到有需要的朋友。室内装修设计方面知识与装修流程步骤有哪些?

yuyanhui63
2017年11月11日 07:57:39
2楼
谢谢楼主分享资料
水窝ibm
2017年11月13日 13:24:51
3楼
不错的学习资料,感谢分享
结构大佬
2017年11月13日 16:16:51
4楼
谢谢楼主分享
no__光线
2017年11月14日 10:45:09
5楼
进来学学,看看大家的高见。
a429109972
2017年11月14日 15:02:35
6楼

学习了群主 感谢
详情登陆:
co1515652620964
2018年03月05日 17:20:58
7楼

看你做的是什么油漆 材料不一样 做的流程也是不一样的吧  洛夫特的品牌的可以  也会有详细的施工流程提供也会有售后  非常到位