请注意,本坛最新公告!
master
master Lv.7
2005年01月07日 13:04:52
来自于企业招聘
只看楼主

近期有很多网友发布寻求帮助的帖子。为了更好、更快的帮助大家解决问题,本坛可以将部分用户提出的较急或较难的问题帖至顶以寻求大家帮助,如需我提供此项帮助的朋友,请在站内给我留言,最好将详细的需求发邮件给我。 我的邮箱:bennyhan@corp.netease.com 请提供给我尽量详细的信息,包括:主题、发帖时间、要求至顶时间段等信息发送给我,我会尽快协助大家尽快找到帮助。 每周提顶帖数仅限于三帖,此数量不包括本论坛公告帖。

近期有很多网友发布寻求帮助的帖子。为了更好、更快的帮助大家解决问题,本坛可以将部分用户提出的较急或较难的问题帖至顶以寻求大家帮助,如需我提供此项帮助的朋友,请在站内给我留言,最好将详细的需求发邮件给我。
我的邮箱:bennyhan@corp.netease.com
请提供给我尽量详细的信息,包括:主题、发帖时间、要求至顶时间段等信息发送给我,我会尽快协助大家尽快找到帮助。
每周提顶帖数仅限于三帖,此数量不包括本论坛公告帖。
免费打赏
master
2005年01月10日 11:02:52
2楼
最近发现本论坛有很多帖子显示不出来,发现是2004年1月8~9日两天系统数据库出现问题,原因尚未查清,请在这两天发布帖子的朋友从新发布,对于论坛给您带来的不便,我个人表示歉意,希望大家继续支持本坛!!
yl0431
2005年02月20日 11:42:25
3楼
hao
rough2002@co163
2005年02月21日 10:00:22
4楼
支持!!
lhm607
2005年02月22日 16:35:00
5楼
我也祝斑竹新年好运,财源广进,工作顺利啊
我也会继续支持大家的工作
jojo020722
2005年02月24日 15:58:12
6楼
急急急,请问有谁做过“五级医疗救护站人防给排水”设计,能否发一套图纸参考参考,邮箱zhaowork04@163.com,不胜感激
zhaochangjin
2005年02月26日 02:20:37
7楼
请问斑竹,给排水制图一般采用那种软件比较好,并且最好能够免费下载,谢谢!
liling8848
2005年03月05日 11:21:36
8楼
swwuyu
2005年03月05日 13:04:36
9楼
很好的哈,偶支持,大家互相帮忙,问题解决了,大家也学习到东西
lilixing24
2005年03月07日 11:59:20
10楼
这样应该会更好些。。。。。
wmzhr--0616
2005年03月07日 19:22:30
11楼
支持!