关于DL404的疑问
jsntzhj1976
2007年12月27日 10:47:43
只看楼主

DL404标准关于电气间隙的问题:疑问一:图中,项1、2中24kV等级的2个数据:导体至接地间净距20cm,不同带电导体之间的距离18cm,为什么电压高的反而要求距离小了呢?不同于其他电压等级。疑问二:项6,需要不同时停电检修无遮拦裸导体之间的水平净距,12kV等级距离为什么比3.6、7.2kV电压等级的都小好多,为什么?不会我的标准是盗版,印刷错误吧?3.6、7.2kV电压等级的数据前面应该拿掉个“1”?晕死了。

DL404标准关于电气间隙的问题:
疑问一:图中,项1、2中24kV等级的2个数据:导体至接地间净距20cm,不同带电导体之间的距离18cm,为什么电压高的反而要求距离小了呢?不同于其他电压等级。
疑问二:项6,需要不同时停电检修无遮拦裸导体之间的水平净距,12kV等级距离为什么比3.6、7.2kV电压等级的都小好多,为什么?不会我的标准是盗版,印刷错误吧?3.6、7.2kV电压等级的数据前面应该拿掉个“1”?晕死了。

请知情者告之,非常感谢。

免费打赏
long2662
2007年12月31日 14:00:58
12楼
hkshaochanggen
2007年12月31日 23:20:10
13楼

请注意设备额定电压和系统标称电压两者之间的关系
fujian6132
2008年01月02日 11:33:04
14楼
老版本正确,97新版本应该是笔误,至于相对地要求可能提高了
mrxc
2008年11月11日 22:11:49
15楼
新标准DL-404中相关内容已经改过了,你可以买新标准看看。
kkx52525
2009年09月01日 22:57:33
16楼
附件我怎么下载不了?怎样才能下载?
tiantianxiuxi
2009年09月02日 12:05:35
17楼
DL 404-2007版已统一为180