纯中式家装施工图(完工照片)
zhuxin000
zhuxin000 Lv.2
2007年12月27日 10:21:15
只看楼主

图纸简介: 本图纸包含中式门楣\花几\博古架\书架\仿古鞋柜\香案\书案等家具详图,在设计过程中多次与业主沟通才确定最终方案,通过对结构的改造使其更合理,更体现古典的韵味及大气程度.望各位下载后多多为小弟提意见及建议. 附件名:200712271198722075665.zip 文件大小:5807K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸包含中式门楣\花几\博古架\书架\仿古鞋柜\香案\书案等家具详图,在设计过程中多次与业主沟通才确定最终方案,通过对结构的改造使其更合理,更体现古典的韵味及大气程度.望各位下载后多多为小弟提意见及建议.

附件名:200712271198722075665.zip

文件大小:5807K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zenmele_x
2008年09月30日 00:46:26
52楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
surfem
2008年09月30日 10:26:02
53楼
感谢楼主的图,正要我想学习的内容,受益匪浅,以后希望楼主多多发图,再次感谢
xhlhl
2008年10月14日 15:27:01
54楼
雷锋呀
zjd07
2008年10月26日 10:48:35
55楼
正在做一个中式造型的项目,用来参考参考,谢谢楼主提供的资料。
shangen2001
2008年10月27日 19:21:23
56楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图纸可以给我们再作参考。好图啊!!真是好图啊!!想不到楼主是如此的慷慨
woshihanxue
2008年11月07日 21:08:06
57楼
这一切种的设计也要好好地学习!谢谢!还有其他的种类吗?多多上传来中感觉是一套不错的图,这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
f-and-f
2008年12月02日 11:47:03
58楼
有需要的图纸啊~~
谢谢楼主了~~
f-and-f
2008年12月02日 11:48:48
59楼
装修完了吧?怎么不把完成的照片传上来咧~~~呵呵
zhuxin000
2008年12月10日 09:08:54
60楼
装修完了,由于业主很多配饰一直还没弄齐,所以还没去拍照
zsahm
2008年12月23日 10:04:46
61楼
真是不错的图纸,很值得借鉴和学习,下载后好好研究。
非常感谢楼主无私的奉献!希望楼主有更多的资料和大家分享!