纯中式家装施工图(完工照片)
zhuxin000
zhuxin000 Lv.2
2007年12月27日 10:21:15
只看楼主

图纸简介: 本图纸包含中式门楣\花几\博古架\书架\仿古鞋柜\香案\书案等家具详图,在设计过程中多次与业主沟通才确定最终方案,通过对结构的改造使其更合理,更体现古典的韵味及大气程度.望各位下载后多多为小弟提意见及建议. 附件名:200712271198722075665.zip 文件大小:5807K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸包含中式门楣\花几\博古架\书架\仿古鞋柜\香案\书案等家具详图,在设计过程中多次与业主沟通才确定最终方案,通过对结构的改造使其更合理,更体现古典的韵味及大气程度.望各位下载后多多为小弟提意见及建议.

附件名:200712271198722075665.zip

文件大小:5807K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caimin610
2008年05月22日 16:13:01
42楼
谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平!
haitun0215
2008年05月29日 12:21:48
43楼
...
chq114
2008年09月29日 22:30:46
44楼
谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平!
chq114
2008年09月29日 22:30:56
45楼
非常好的设计,做的很细致,很有参考价值,每个房间都做了不同的细节元素的处理,设计的非常好哦!!!
null
2008年09月29日 22:32:03
46楼
设计的不错,下来学习学习,中式的CAD图都比较难找到,谢谢楼主啦!
chq114
2008年09月29日 22:33:35
47楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
chq114
2008年09月29日 22:35:23
48楼
chq114
2008年09月29日 22:35:53
49楼
非常好的设计,做的很细致,很有参考价值,每个房间都做了不同的细节元素的处理,设计的非常好哦!!!
zhoujian0010
2008年09月29日 23:16:12
50楼
感谢楼主能提供这样好的图纸,地区外有很多地方值得借鉴和学习,希望以后能上传更多更好的图纸!
zhoujian0010
2008年09月29日 23:32:23
51楼
感谢楼主能提供这样好的图纸,地区外有很多地方值得借鉴和学习,希望以后能上传更多更好的图纸!