请问执业资格证书是怎么办理的呢
mike5885
mike5885 Lv.3
2007年12月26日 21:58:22
只看楼主

资格证书办理是不是等着,就会发下来的呢? 为什么湖北省执业资格证书办理还要那么麻烦呢?望前辈们告知!注:请考生保存好自己的成绩通知单!!! 办理一级注册结构工程师执业资格证书须带以下资料:1、成绩通知单(直接从网上打印),资格考试合格 人员登记表(网上可下载);2、学历(或学位)证书原件;3、正面免冠照片一寸二张、二寸一张。 (办理证书时间另行通知) 湖北省人事考试院 二○○六年一月五日

资格证书办理是不是等着,就会发下来的呢?
为什么湖北省执业资格证书办理还要那么麻烦呢?
望前辈们告知!

注:请考生保存好自己的成绩通知单!!!
办理一级注册结构工程师执业资格证书须带以下资料:1、成绩通知单(直接从网上打印),资格考试合格
人员登记表(网上可下载);2、学历(或学位)证书原件;3、正面免冠照片一寸二张、二寸一张。
(办理证书时间另行通知)
湖北省人事考试院
二○○六年一月五日
免费打赏
coolfeng
2007年12月27日 08:31:29
2楼
要自己去拿的,好象不要成绩单,我记得不太清楚了,贴照片盖章都是自己搞,累死.,其他省估计一样的,照片是贴你的证上的.
chenf99
2007年12月27日 09:04:24
3楼
单位给办理,很方便的。
hrzgy
2007年12月27日 16:22:39
4楼
这样啊,过还是不过,还是个问题.
jiangguohui1997
2007年12月28日 13:03:21
5楼
就是很多程序的呀
例如:建造师的注册手续
1\先报名考试(需要提供身份证\毕业证原件)
2\考试合格后,发合格证
3\注册时,先进行网上申报
4\提供身份证\毕业证原件,照片
5\国家审核通过后,注册发证的