北京考试书里贴纸可不可以?
不厌
不厌 Lv.3
2017年09月09日 01:40:39
只看楼主

一些常用表格和计算步骤剪下来贴书上的空白处了,这个可以吗?混凝土贴的比较多,其他的书几乎没贴。16年北京是怎么查的,如果不让会让怎么处理?

一些常用表格和计算步骤剪下来贴书上的空白处了,这个可以吗?混凝土贴的比较多,其他的书几乎没贴。16年北京是怎么查的,如果不让会让怎么处理?
无限的未知
2017年09月09日 13:19:57
2楼
看碰上什么样的监考老师,有的啥都不懂还特较真,其实开卷除了作弊和携带通信工具,其他应百无禁忌,建议你别贴,需要的炒在空白处最稳妥。
wang_lc
2017年09月09日 16:26:42
3楼
应该不会查这个吧
maoerhao
2017年09月10日 17:20:50
4楼
我14年考试给我没收了 我的笔记全tm收走了 北京大婶 啥玩意儿不懂 瞎bb
lvdp
2017年09月11日 08:41:41
5楼
建议写在规范的空白处,因为监考老师收不收,很多时候是看心情的。
wangjx2004
2017年09月11日 13:06:21
6楼
我去年在北京考试没有收,有的人还带好多参考书,堆成山一样
无限的未知
2017年09月11日 18:33:50
7楼
说实话有些监考的,特别是北京的四五十岁的,做事挺恶心的,一付拿着鸡毛当令箭的样子,做事纯粹损人不利己,14年的时候我考前往手背上写了抗震调整系数,提醒自己别忘了,就这个还让我抹掉,所以千万别高估监考那帮人的人品,建议按最稳妥的来。
yudie715
2017年09月12日 13:58:40
8楼
这个确实是要看监考老师的心情,我遇到的监考还不错,管的都不很严,只要你忙乎自己那一块,不和别人交头接耳借东西什么的,他都不管的。希望你能遇到一个好一点的监考老师。保险起见,还是写在空白处吧。