无锡阳山田园东方售楼处
硬汉2014
硬汉2014 Lv.7
2017年09月07日 16:45:41
只看楼主

无锡阳山田园东方项目位于“中国水蜜桃之乡”无锡市惠山区阳山镇,是国内首个田园综合体项目。项目规划总面积约为6246亩,于2013年4月初启动建设,计划于五年内全面完成。田园东方以“美丽乡村”的大环境营造为背景,以“田园生活”为目标核心,将田园东方与阳山的发展融为壹体,贯穿生态与环保的理念。项目包含现代农业、休闲文旅、田园社区三大板块,主要规划有乡村旅游主力项目集群、田园主题乐园、健康养生建筑群、农业产业项目集群、田园社区项目集群等。

无锡阳山田园东方项目位于“中国水蜜桃之乡”无锡市惠山区阳山镇,是国内首个田园综合体项目。项目规划总面积约为6246亩,于2013年4月初启动建设,计划于五年内全面完成。田园东方以“美丽乡村”的大环境营造为背景,以“田园生活”为目标核心,将田园东方与阳山的发展融为壹体,贯穿生态与环保的理念。项目包含现代农业、休闲文旅、田园社区三大板块,主要规划有乡村旅游主力项目集群、田园主题乐园、健康养生建筑群、农业产业项目集群、田园社区项目集群等。

xgcg
2017年09月08日 08:49:24
2楼
谢谢分享...............
xingye8860
2017年09月11日 09:00:40
3楼
谢楼主的分享,辛苦了
lylikun@co163
2017年09月12日 17:58:52
5楼
谢谢楼主的分享
猫猫
2017年09月13日 11:06:09
6楼
谢谢分享~~楼主伟大
洋儿
2017年09月23日 09:55:33
7楼
好好的资料,学习
wheellps
2018年03月01日 17:10:59
8楼

我在网上看过了售楼处所处的整块区域,个人感觉售楼处建筑与内部居住建筑存在着充斥性。虽然会表现的比较突出,但与居住区内部老中式建筑不互为影响。感谢楼主分享!

张哈哈哥
2018年04月13日 18:28:23
9楼

不错不错的资料,谢谢

张哈哈哥
2018年06月01日 10:56:27
10楼

不错不错楼主