考过一注之后,该怎样做,才能稍微接近结构大师之路?
dikuluduo
dikuluduo Lv.2
2017年09月07日 14:23:36
只看楼主

过了一注之后,感觉自己对于做结构方面的工作基础算是比较夯实了,从事普通项目一般问题不大。但是,我对于自己的期待,算是比较高的,希望能走上一条成为结构大师的道路,但现在却有点迷失了方向,我知道应该多做一些非常规的超限项目应该是个方法,但这需要运气,一个普通大学毕业,在一家规模大概300人左右的民营设计院工作,基本上都只能遇到普通的住宅商业类项目。所以,想问问各位大神些,还有没有别的方法?

过了一注之后,感觉自己对于做结构方面的工作基础算是比较夯实了,从事普通项目一般问题不大。

但是,我对于自己的期待,算是比较高的,希望能走上一条成为结构大师的道路,但现在却有点迷失了方向,我知道应该多做一些非常规的超限项目应该是个方法,但这需要运气,一个普通大学毕业,在一家规模大概300人左右的民营设计院工作,基本上都只能遇到普通的住宅商业类项目。所以,想问问各位大神些,还有没有别的方法?
ahtoh2008
2017年09月07日 14:35:25
2楼
能挣钱才是正道。。。项目的事就看机会吧。。时刻保持学习状态。机会会找到你的。
miss_moonshow
2017年09月07日 14:48:57
3楼
能挣钱才是正道。。。项目的事就看机会吧。。时刻保持学习状态。机会会找到你的。
海纳百川505
2017年09月07日 15:31:24
4楼
时刻保持学习状态。机会会找到你的。
阻击手
2017年09月07日 15:52:11
5楼
成为大师注定的是孤独的!
qiulu282
2017年09月07日 17:21:01
6楼
就一个一注连大师边都沾不上,不过有理想就好
quanhanghui
2017年09月08日 08:08:04
8楼
时刻保持学习状态。机会会找到你的。
fcut2004
2017年09月08日 08:33:08
9楼
志存高远是好事,情怀总是争不过面包。在民营院想评个教高都很困难,更别说大师了。把每个项目做得差不多,对得起自己良心就很不错了。当今社会,结构大师,还不如风水大师呢。
p1802050113
2017年09月08日 08:52:02
10楼
能挣钱才是正道。。。
pyjj123
2017年09月08日 08:56:40
11楼
能挣钱才是王道。。。
赵经理00
2017年09月08日 09:11:54
12楼